ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SEG瑞士酒店管理旅游学院集团简介: SEG 瑞士酒店管理旅游学院集团是由三间瑞士境内最顶尖的酒店管理学院组成的教育集团,分别为 SHMS 瑞士酒店管理学院,HIM 蒙特勒酒店管理学院和 IHTTI 纳沙泰尔酒店管理学院。集团成员均为瑞士当地创立以确保学生得到高质量及富有瑞士特色的传统酒店管理教育。 自 1985 年成立以来,SEG 已发展成为全瑞士最具规模及最为完善的以英文教学的酒店管理教育团体。其在酒店管理教育上的杰出成就不但提高了瑞士的整体酒店管理水平,也为世界各地的星级酒店培养了不少出类拔萃的毕业生。 详情请登陆:http://www.segcn.com 展开 公司地址:广州市越秀区 (邮编:510600) 地图 公司官网:HTTP://WWW.SEGCN.COM *发布本招聘广告企业的营业执照名称:香港瑞士酒店管理旅游学院有限公司广州代表处
本公司主要销售砖瓦石材及其它建筑材料等,因业务发展需要诚聘所述职位 展开 公司地址:郑州市郑汴路东段圃田石材市场中区东排16号 (邮编:000000) 地图


  • 涿鹿垄桐蝗电子仪器有限公司 87982369 图
    岁月,是一首诗,一首蕴含丰富哲理的诗,岁月是一峰骆驼,驮着无数人的梦想。

  • 涿鹿垄桐蝗电子仪器有限公司 40985883 图
    久旱逢甘霖,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,做梦——人生四样悲惨!

  • 涿鹿垄桐蝗电子仪器有限公司 56783732 图
    春思乱,芳心碎。——惠洪《千秋岁·半身屏外》

  • 涿鹿垄桐蝗电子仪器有限公司 67566531 图
    光棍当烦了吧,"脱光"其实很简单,只需选个美女相望眼,2秒好感生,3秒情愫种,4秒感情浓,5秒把手牵,若没成功为免挨打快点闪,光棍节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涿鹿垄桐蝗电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    涿鹿垄桐蝗电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涿鹿垄桐蝗电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan