ABOUT US

企业介绍

网站介绍

威斯坦有限责任公司位于乌克兰首都基辅市,是乌克兰本地的一家电子元器件以及电子零部件的经销商;现为多家独联体国家的大型企业、工厂及电子经销商的电子器件供应商,同时帮助俄罗斯、乌克兰的电子经销商及生产厂家开拓大中国区市场。 威斯坦可以帮助中国企业采购独联体国家(尤其是俄罗斯、乌克兰地区)生产的军工级电子器件、及电子零部件。 本公司面向中国客户,经营内容主要包括所述范围的俄罗斯及欧美军工产品: 基本元器件:电阻、电容、电位器、连接器;继电器、转换器、稳压器、变压器、微控器;晶体管、电子管、各种军品级微电路;电源部件、可控硅、可控硅模块、转换开关。 惯导器件:激光陀螺、光纤陀螺、固态波陀螺、动力调节陀螺、及配套器件加速度计、陀螺电机、导电环等。 高精密轴承:Samara、ok-loza、FAG、GRW、SLF、INNA、ADR、RBC、Timken、Kagdon、WIB等军工轴承。 传感器系列:压力、加速度、倾角、位置位移、温湿度、高温热电偶、编码器等传感器,点源、线阵、焦平面等各类光电探测器。 转台系列:单轴、双轴和多轴等转台。 伺服电动缸及相关配件(螺旋升降机、丝杠、电机等)。 射频电缆:仪器仪表、微波通信、武器装备、系统测试等专用电缆。 微波器件:磁控管、行波管、速调管等微波电子管和铁氧体等微波无源器件。 检测设备:陀螺、轴承专项检测设备,多光轴矫正仪、光电活动目标靶等。 本公司的专业人员还可以根据您的具体需求,给出技术方面的建议、解决技术方面的问题,为您定制并帮助您完成采购计划。依靠逐渐扩大的市场和稳定的购销渠道,加上先进、全面的技术和诚信服务的理念,我们已经成为大陆地区最具有实力的俄乌器件经销商之一!针对冷、偏、禁等军工级电子器件,我们有良好的货期和价格优势,专业的我们值得您的信赖。 展开
诚聘 展开


  • 老边朗撕污恢网页设计公司 24313800 图
    天空是蓝的,海水是咸的,街上的情侣是让人眼馋的。人是平常的,心是善良的,没对象的生活是遭人嫌的。今日征婚:哪个女子是好心肠的,心甘情愿做哥新娘的。

  • 老边朗撕污恢网页设计公司 70327879 图
    仰望长空,历史的星光依然闪烁!我们的中国古老而伟大,我们的中国壮丽而永生!蔡伦纸上书写着她的智慧,指南针上旋转着她的方向,刀光剑影下她一次次回归和平,精神劫难中又一次次积薪自焚,重获新生。

  • 老边朗撕污恢网页设计公司 75020947 图
    春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    老边朗撕污恢网页设计公司-网友留言

    Online message

    老边朗撕污恢网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    老边朗撕污恢网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan