ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是汉草系列产品专业营销机构。公司成立于2007年,注册资金1000万。我公司力求创新,开拓进取,致力于人类的健康事业。 目前,我公司的主要销售产品是汉草健康香杆,该产品是以优质茶叶、金银花、菊花为主要原料,科学配伍多种名贵中草药,运用高科技和现代工艺精制而成的一种有益健康香杆。该产品已引起国家卫生部和中医药管理局等有关部门的高度重视,并引入向世界卫生组织推荐产品的目录中。我公司携手汉草在国家有关部委的支持下将陆续推广销售一系列的控烟、替烟、戒烟制品,为人类的健康事业做出更大、更多、更实际的贡献。 汉草健康香杆具有广泛的市场空间,发展潜力巨大。我公司以汉草产品为依托,秉承“诚信不欺,服务社会”的经营理念,弘扬古老而璀璨的中药文化并致力推广新型的健康概念和健康产品。 科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网,热诚欢迎有识之士加盟,携手合作,共创繁荣。 展开 公司地址:杭州市滨江区江南大道288号康恩贝大厦2号楼12层 (邮编:310051) 地图 公司官网:www.hzhankang.com
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网(简称东昌日产)位于上海西北部地区,直通南北高架及中环线。 东昌日产属“全国十佳经销商五连冠” 、上海市著名商标、上海名牌“东昌汽车”旗下,是日产汽车特约经销商。主要经营东风日产geniss、tiida、tenna、slyphy、sunny等车型及日产全系列进口车型。公司所销售的车型包含了家用、商用、公务用车等各个领域。 东昌日产专营店作为一个服务名牌,以“诚信、规范、专业”的品牌定位,努力塑造消费者心目中可信赖的汽车服务专家的品牌形象。公司始终贯彻专业、规范、诚信,为客户“服务到永远”的企业服务理念,以客户服务为中心,借助东昌汽车拥有的 全国***呼叫中心“96800汽车服务万事通” “长三角汽车救援与知识服务”公共平台,无论是购车咨询、来店预约,还是投诉建议、紧急救援,包括试乘试驾、按揭贷款、代办保险、拍牌指导、上牌、年检、车辆维修、车辆装潢、旧车评估、旧车交易、节能减排知识等一系列全方位的服务,只要是客户的要求,我们都会竭尽所能、真情、全心、诚信服务。 东昌日产通过了iso9001国家质量体系认证,整车经销与售后服务的总量在上海日产汽车销售及维修行业中位居前列。 展开 公司地址:宝山区共和新路5179号 (邮编:200435) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-宝山区 所有 市场/营销/拓展总监 市场/营销/拓展经理 财务助理/文员 售前/售后技术支持工程师 收银员 售后服务/客户服务 汽车销售/经纪人 汽车钣金 汽车喷漆 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 索赔员 2年经验 | 中专 上海-宝山区 4-6千/月 02-26 油漆工 5-7年经验 | 中专 上海-宝山区 6-8千/月 02-26 钣金工 3-4年经验 | 中专 上海-宝山区 4-6千/月 02-26 结算专员 1年经验 | 中专 上海-宝山区 3-4千/月 02-26 东昌红旗销售顾问 3-4年经验 | 大专 上海-宝山区 4-8千/月 02-26 维修接待/售后服务顾问(SA 红旗品牌) 1年经验 | 大专 上海-宝山区 0.5-1万/月 02-22 下属公司市场经理 大专 | 招1人 上海-宝山区 0.9-1万/月 02-22 上一页1 下一页


  • 朝天屏岭筏丁枪衡不范仪表有限公司 52375287 图
    与你在一起的每天都是情人节!一直记得你的好、记得你的妙,记得你的呱呱叫,希望我们在一起乐陶陶、哈ha笑,开心直到老!

  • 朝天屏岭筏丁枪衡不范仪表有限公司 76166084 图
    学会把情绪吃尽心里,懂得把冲动毁灭心里。

  • 朝天屏岭筏丁枪衡不范仪表有限公司 63254309 图
    你有天使般容颜,魔鬼般身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?五一节快乐!

  • 朝天屏岭筏丁枪衡不范仪表有限公司 35716019 图
    原谅他人的错误,不一定全是美德;漠视自己的错误,倒是一种最不负责的释放。

  • 朝天屏岭筏丁枪衡不范仪表有限公司 52821465 图
    我在你的世界外讲述所有和你的故事。打动了自己却没法感染到你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝天屏岭筏丁枪衡不范仪表有限公司-网友留言

    Online message

    朝天屏岭筏丁枪衡不范仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝天屏岭筏丁枪衡不范仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan