ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
明朗户外·郑州桃花峪生态滑雪场 明朗户外·郑州桃花峪生态滑雪场位于黄河中下游的分界处荥阳桃花峪风景区,比邻黄河游览区、三皇遗址和楚河汉界遗址,面朝黄河,距离郑州市区20余公里。雪场造雪面积为15万平方米,另有5000多平方米的综合服务大厅。是目前河南省内规模最大的滑雪场之一。 雪场雪道依山而建,完全按照国际标准和国人的体质特点而设计。总长度达3200米。相对落差100米,中级道最大坡度为15度,初级道设计坡度为8度。雪场建有戏雪区、儿童区、教学区和滑雪区及2万余平方米的雪地休闲广场。不但可以使初学者能够体验到滑雪运动的乐趣,也能够满足滑雪爱好者展示自己和过足滑雪瘾的要求。 30余台套***的造雪设备,使本滑雪场拥有目前国内较强的造雪能力;7条雪道专用拖牵,4000余套滑雪器材,2000余套新款专业滑雪服,日接待能力可达5000至7000人次。 本雪场引入便捷的电子收费系统,板鞋分离的合理记时方式,辅之于导向标志,避免了拥堵现象,节省了宾客的记费时间,最大限度的为宾客提供更加人性化的优质服务。 雪场的主要娱乐项目有:雪上飞碟、雪地拔河、雪地足球等、篝火晚会、雪地慢摇、歌舞表演;为满足儿童的娱乐需要,雪场特设儿童雪道,开办了戏雪园,有堆雪人、打雪仗、滑雪撬等儿童游乐项目。雪场内还将举办雪雕作品展览,作品全部由名师设计制作,洁白如玉、晶莹剔透,让您体会白雪世界里的另种风情;另外,场区设有餐厅、咖啡吧、超市、休息区、雪景客房、多功能厅、停车场等配套项目,为游客提供更完善的服务。 展开 公司地址:经三路农科路金城国际广场9号楼5楼9号 (邮编:450000) 地图


  • 北叉贤花卉有限公司 73661293 图
    春风抚动着我的真情,夏雨滋润着我的痴心,秋花绽放着我的爱恋,冬雪飘逸着我的深情,亲爱的我爱你,愿陪你走过四季,相约到白头!

  • 北叉贤花卉有限公司 17256345 图
    非岳不言岳,此山通岳言。高人居乱世,几处满前轩。秀作神仙宅,灵为风雨根。

  • 北叉贤花卉有限公司 85194268 图
    走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  • 北叉贤花卉有限公司 21247916 图
    时间的稀释,今夜的雨是不是可以洗去以往的沉痛。

  • 北叉贤花卉有限公司 78824285 图
    繁星点点跨越银河能否与你相见?不怕遥远只盼此刻在你身边。往事如烟魂牵梦萦增添我的思念,追寻万年今生情缘不变。

  • 北叉贤花卉有限公司 8693178 图
    春节短信慰问你:健康快乐好福气,好运与你不分离;心情愉快诸事顺,烦恼抛到九霄里;笑口常开有精神,钞票滚进红包里。好处全部送给你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北叉贤花卉有限公司-网友留言

    Online message

    北叉贤花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北叉贤花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan