ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
长春市亚信生物电子有限公司是一家经国家药品监督管理部门批准成立的集科研、开发、生产和经营于一体的大型三类医疗器械高科技企业。我公司本着“以人为本,以市场为中心,视质量为生命,视客户为上帝”的宗旨。在生产、经营原有产品的同时,根据市场需求,不断的探索,希望达到更高的挚点,以便更好的为用户朋友们不断推出质优、价廉的好产品。目前,我公司生产经营以下几种产品: 一、 微量元素分析仪 二、 尿液分析仪 三、 生化分析仪 四、 多参数监护仪、母婴监护仪、中央监护仪 五、 全自动三分类23项血球分析仪 六、 八、十、十一项尿液分析仪试纸 七、 血球试剂、生化试剂、微量元素试剂 与此同时,我公司也愿成为兄弟企业及广大用户朋友们的友好桥梁,愿与社会各界携手,为提高我国人民的整体健康素质、为我国的医疗事业的发展不懈努力。我们将全力树立中国医疗器械品牌和企业形象,不断完善产品结构,加强针对性的服务和个性化的增值服务,拓展市场、扩大市场份额,建立稳固的品牌主导地位,并且保证完善的售后服务体系,我公司将竭诚的为用户服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区水碓子东路22号团圆居305 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.eyaxin.com


  • 鄂城哥母钉毙夺鹤企业管理有限公司 33709538 图
    劳动节到了,祝你:身体"壮如虎",事业"强如牛",金钱"多如兔",干活如神助,再累不觉苦,爱情甜蜜蜜,幸福爽歪歪!

  • 鄂城哥母钉毙夺鹤企业管理有限公司 79218856 图
    时间伟大到我连我自己都能忘记,却忘记不了你。

  • 鄂城哥母钉毙夺鹤企业管理有限公司 69701025 图
    "非学无以广才,非志无以成美。"坚持自己的信仰,并能付出艰辛的努力,持之以恒,美好的愿望就一定会实现。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂城哥母钉毙夺鹤企业管理有限公司-网友留言

    Online message

    鄂城哥母钉毙夺鹤企业管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂城哥母钉毙夺鹤企业管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan