ABOUT US

企业介绍

网站介绍

有限公司成立于2008年9月26日,注册资金100万元整,公司住址为云南省昆明市呈贡县,董事长为陈伟先生。公司经营范围包括道路货物运输、普通货运、货运代理、信息配载、物流方案设计、普通货物装卸服务、国内贸易、物资供销等。 科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网自1998年初在昆明关通驾驶员城就一直从事昆明至宝鸡西安的信息配载、汽车货物运输、铁路运输业务。得到了广大客户的一致好评。经过近10年的经营,公司积累了足以促使公司进一步发展壮大的雄厚资金实力,奠定了在昆明至西北的普货及需冷藏货物的加工生产、运输、销售各个资源方面的坚实基础,并在业界形成了良好的口碑和品牌效应。为使公司的发展更上一台阶,促使公司向规模化、集团化方向发展,我公司于2008年经昆明市工商行政管理局批准成立了科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网。 2008年,我公司投资近1000万元,租赁了昆明至西安的往返集装箱的自备箱(特别是超重箱)专列及昆明至西安的整车零担的拼装业务,发展铁路专线运输业务。并为客户提供门到门的运输业务。为促使专线运输业务的良好发展,公司在宝鸡、西安均设有分公司,并与当地铁路部门及汽车运输单位有良好、密切的合作关系,确保昆明发往西安的货物能安全、及时的分流出去;在昆明南站国际物流中心集装箱货场王家营火车站,公司现有面积达 10000平方米的周转库,有一批经验丰富及训练有素的货运、装卸人员,确保西安至昆明的货物能够按照货主的要求安全存贮或快速分流。经过2000年的初期运作,公司现已形成了从昆明、元谋、大理、攀枝花、开远、西双版纳等地到西安、郑州、宝鸡、太原并辐射其周边城市的往返运输渠道,业务范围覆盖宝鸡、西安、乌鲁木齐、郑州、太原、石家庄、北京等地。我公司将遵循“以客户为中心,诚信、安全、快捷、准确,及时、周到;为客户降低成本,提高市场竞争力”的经营宗旨,专线运输业为主,积极开拓进取,使我公司的发展更上一台阶。 展开 公司地址:东二环延伸线海华物流2区中排13、14号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kmswcp.cn/CompanyDetails.aspx?corpid=11039
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网诚聘 展开


  • 岱山龚夏疙淀霜迹制造有限公司 74134574 图
    京国多年情尽改,忽听春雨忆江南。

  • 岱山龚夏疙淀霜迹制造有限公司 87540859 图
    当一个人一心一意做好事情的时候,他最终是必然会成功的。

  • 岱山龚夏疙淀霜迹制造有限公司 20013588 图
    采一束避邪的艾叶挂在门口,蒸一锅香甜的粽子放到餐桌最重要的是,把我的祝福带在身边与你一同分享这美好的端午时光,祝端午节快乐!

  • 岱山龚夏疙淀霜迹制造有限公司 44626853 图
    那悲伤藏得那么好,不愿被任何人看见。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岱山龚夏疙淀霜迹制造有限公司-网友留言

    Online message

    岱山龚夏疙淀霜迹制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岱山龚夏疙淀霜迹制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan