ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集高新技术项目投资、高新技术产品研发和通信技术服务的专业通信公司,主要从事智能系统集成,宽带信息网络、机房维护、通信网络维护及通信网络工程。随着3G时代的到来,现公司业务伴随着通信网络规模的扩大而不断拓展,包括GSM&GPRS&EDGE,TD-SCDMA,WCDMA,CDMA2000,网络的规划设计,网络优化,设备安装设计,基站查勘,机房设计,传输设计,软件开发,培训等业务。公司秉承"专业进取,相互尊重,诚实守信”的价值理念,以认真、严谨、积极的工作态度和先进的服务意识为客户提供富有竞争力的通信网络全程服务,立志成为通信网络服务行业中最具诚信和竞争力的企业。 人才理念: 公司尊重人性的需求,并关注每个人的特质。公司重视人才的培养和个人能力的发挥,内部已形成以人为本的管理理念。公司定期对员工进行业务技术等方面的系统培训,对个人空间的提升投入极大精力,并根据市场需求对员工进行针对性培训,培养真正满足市场要求的国际化人才。 展开 公司地址:南京市中山北路95号 (邮编:210000) 地图
大众银行(香港)有限公司原名亚洲商业银行有限公司。大众银行集团于2006年初通过在香港上市的子公司——大众金融控股有限公司收购原亚洲商业银行的全部股权,此策略性收购行动旨在进一步扩展大众银行在香港及中国内地的业务。随后,亚洲商业银行有限公司于2006年6月正式更名为大众银行(香港)有限公司。大众银行集团乃马来西亚第三大商业银行集团。 大众银行(香港)有限公司服务于香港七十多年,一直是尊贵客户的可靠伙伴。作为大众银行集团的成员之一,将以集团一贯稳健进取的管理模式,为客户提供最高质素的服务,并以雄厚的实力确保阁下的财务获得妥善管理。 大众银行(香港)有限公司早期的核心业务是国际贸易融资。随着香港及内地经济的发展,银行也应客户所需而进一步扩展业务:目前深圳分行可以对各类客户提供全面的外汇服务,同时对除内地居民个人外的各类客户提供全方位的人民币服务(可以吸收内地居民不少于100万元的人民币定期存款)。目前大众银行(香港)在深圳设有分行及福田、蛇口、龙华支行,并在上海、沈阳设有办事处。为进一步拓展业务,我行还将继续筹建支行网络。 科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网会继续为阁下提供全面的银行服务,并计划扩展运作,加强个人银行以及按揭服务等业务,进一步专注中小型企业及更多元化的银行服务的需求,以卓越的服务质素为所有客户带来更广泛及更深层的优惠。 展开 公司地址:深圳市罗湖区人民南路佳宁娜友谊广场首层01号 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.publicbank.com.hk 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 深圳-罗湖区 所有 会计 高级客户经理/客户经理 信贷管理 银行柜员 其他 综合业务专员 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 Marketing Support 1年经验 | 本科 深圳 4-8千/月 02-25 Relief Clerk 1年经验 | 本科 | 招1人 深圳 6-10万/年 02-24 Temp Marketing support 无工作经验 | 本科 深圳 4-8千/月 02-24 综合柜员 大专 | 招1人 深圳 6-10万/年 02-24 Relationship Manager 1年经验 | 本科 | 招1人 深圳 0.8-2万/月 02-24 Accounting Clerk 本科 | 招1人 深圳-罗湖区 6-10万/年 01-26 上一页1 下一页


  • 常州席炼柿润滑油有限公司 9904149 图
    采一片云,做你美味的蛋糕;摘一颗星,做你许愿的烛光。让你身处的四周都围绕着我对你的祝愿:祝你生日快乐!

  • 常州席炼柿润滑油有限公司 79409972 图
    改革创造大奇迹,中华文明留记忆;发展才是硬道理,祖国翻天又覆地。

  • 常州席炼柿润滑油有限公司 59143025 图
    泪,是幸福旳点缀,没有人能够体会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常州席炼柿润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    常州席炼柿润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常州席炼柿润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan