ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网是中国中信集团公司全资子公司,是跨行业、跨地区的专业性投资控股管理型公司,主要从事高新技术产业、汽车零部件、国家重点支持发展的能源和环保产业等企业投资业务。   科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网拥有较大型全资或控股子公司六家,以及其它合资、参股企业三十余家,经营范围涉及高新技术产业、汽车零部件、国家重点支持发展的能源交通和环保产业、广播电视与信息技术、医药与生物、酒店业、冶金、矿业、轻工、机电、房地产等方面,在这些领域取得了一定的成绩,并积累了丰富的投资、资本运营和企业管理经验。   科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网将在“十一、五”建设成为主业突出、优势明显、效益显著,具有核心竞争力的中信集团一流子公司,实现国有资产的保值增值,为中信事业的发展做出更大的贡献。 展开 公司地址:中国北京市朝阳区新源南路6号京城大厦 Capital Mansion, No.6 Xinyuan Nanlu, Chaoyang District Beijing, 100004, China (邮编:100004) 地图


  • 光山剔赏彻冻名高尔夫球场 74089871 图
    机关事业单位养老保险改革个人缴费已成定论,这只是改革的第一步,也是改革的应有之义。

  • 光山剔赏彻冻名高尔夫球场 7242980 图
    不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱!

  • 光山剔赏彻冻名高尔夫球场 63396217 图
    仰夜空,苦等星辰空守月;盼伊人,走过春夏度严冬。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    光山剔赏彻冻名高尔夫球场-网友留言

    Online message

    光山剔赏彻冻名高尔夫球场-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    光山剔赏彻冻名高尔夫球场-在线留言

    Online Liuyan