ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“昂道律师事务所”)是由著名律师开来***创办(原名“北京市开来律师事务所”),是一家借鉴英美律师事务所的操作方法,结合中国实际情况而建立的综合性律师事务所,主要处理国内和中外经济、文化往来中涉及到的各种法律业务。客户分布在美、英、加、日、韩、新、中国港台和欧洲少数国家及国内部分省市。 昂道律师事务所主任:赵东平,律师,北京大学法律系毕业。 昂道律师事务所总部设在北京,已在辽宁省大连市和河南省郑州市分别设立分所。 昂道律师事务所的人员由执业律师、顾问、行政人员及助理人员组成,现有专职律师28名,文秘行政人员8名。 昂道律师事务所业务服务方式: 本律师事务所在处理业务上实行主任律师、专职律师、律师助理综合配置,采取集体作业、分工协作的形式为客户提供优质的法律服务。 昂道律师事务所提供法律服务的主要形式: 常年法律顾问; 专项委托法律顾问; 非诉案件及非诉法律事务的代理; 仲裁与诉讼案件的代理。 昂道律师事务所的主要业务分类: 案情分析 中国及海外投资项目法律业务 中国公司在境外投资或合作项目的法律业务 公司/商务法律业务 房地产法律业务 金融/财税法律业务 证券、期货、上市公司法律业务 知识产权、科学技术法律业务 海事仲裁、国际法律业务 诉讼、仲裁法律业务 有意者将简历发至邮箱([email protected])或发传真至我所(010-64992405) 展开 公司地址:北京市朝阳区 (邮编:100101) 地图
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网是大唐电信科技股份有限公司下属子公司,公司位于成都市高新西区西芯大道,地处三环线与外环线之间,占地100余亩。公司目前资产超过1.5亿元,员工380余人,已建成现代化的、各种设施配套齐全的光电缆生产车间,其中包括面积为8000平米的光缆车间、面积为7600平米的同轴电缆车间和面积为6200平米的数字对称电缆车间各一幢。主要产品有:3G用数字基站和室内履盖同轴电缆、漏泄同轴电缆、通信光缆(普通光缆和ADSS光缆)、光缆接头盒、终端盒、数字通信网络五类、超五类、六类电缆等。 展开 公司地址:成都高新西区西芯大道10号 (邮编:611731) 地图 公司官网:http://www.datang.com


  • 阳西郡偷米店田美容有限公司 10128320 图
    我的心已一分为二!一半是你!另一半是为了你!让我们像藤与树一样,当需要时,一方就是对方的大树,让我们携手一起走向美好的明天吧。

  • 阳西郡偷米店田美容有限公司 84106242 图
    每天清晨的阳光,一个新的开始,时间的流逝,现在还有激情吗?有热血澎湃的感觉吗?知道激动的时候该做什么吗?让我给你一个拥抱,原谅我……我和你失去的。

  • 阳西郡偷米店田美容有限公司 70558975 图
    爱你到最高点,你也得自立。自己不立,谁来立你?

  • 阳西郡偷米店田美容有限公司 30004319 图
    原諒被妳帶走的永遠,微笑著度過每壹天,痛會隨著時間好壹點。

  • 阳西郡偷米店田美容有限公司 38846116 图
    搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,愿您事业一帆风顺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳西郡偷米店田美容有限公司-网友留言

    Online message

    阳西郡偷米店田美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳西郡偷米店田美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan