ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于飞龙无限 (飞龙无限)注册资本1000万元。自成立以来一直从事移动通信和互联网相关行业,在移动增值服务领域有着丰富的运营经验。目前专注于为全国电信用户提供专业的无线增值服务。 创建于2006年的飞龙无限,虽然在时间上很短,但在技术平台、业务开发、资源整合、市场营销等方面都具备坚实基础,这源自飞龙无限拥有一支由较具有经验的电信增值、广电传媒、行销传播以及IT专业人士组建的精英团队,注重创新与活力的服务和品牌意识。凭借资深的行业经验、雄厚的行业资源、技术实力以及丰富的运营经验,飞龙无限正在创建具有长远价值的并为用户所信赖的手机媒体品牌。 展开 公司地址:北京市西城区月坛南街32号银岛商务楼446 (邮编:100045) 地图
创美伟业科技有限公司专业从事生命科学产品。产品覆盖生物、纳米材料、物理光电、化学、科研、公安刑侦等多个领域。“专业精神、承诺、追求卓越、服务客户、持续发展是我们公司的经营理念” 公司的主要产品为生命科学、材料科学领域的图象系统,产品覆盖各种CCD、图象分析软件、显微成像系统等,有着“图象系统完美解决方案专家”的美誉。详情请浏览:http://www.biolab.com.cn 因公司发展需要,现诚聘以下人员。 展开 公司地址:广州市东风东路808号华宫大厦1210 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://www.biolab.com.cn


  • 襄城炯乘并浆北欧独资公司 30902676 图
    昨晚刚一回家,就撞到家里的狗正在吭哧吭哧狂啃大头菜。开灯的一瞬间狗愣住了,嘴里的菜纷纷掉到地板上,一脸"卧槽身败名裂"的表情,一步步向后退,缩到床底下去了。可过了一会儿又装作什么都没发生,一脸"呀!主人你回来了!"的感觉,愉快地蹿出来了,还自以为演技很到位。

  • 襄城炯乘并浆北欧独资公司 4968005 图
    不要说对不起,原来你要的不是我。

  • 襄城炯乘并浆北欧独资公司 82748570 图
    我是一棵葱,站在风雨中。谁敢拿我去蘸酱。K他老祖宗,走过南,闯过北。厕所后边喝过水,火车道上轧过腿,还和小猪亲过嘴,看啥看,亲你咋地!

  • 襄城炯乘并浆北欧独资公司 20711641 图
    幸福是喜欢喝啤酒且每天都能喝到,幸福是踢足球进了两个球,幸福是下班看别人堵车而自己骑自行车其乐不穷,幸福是生活的心态,是生活的勇气,祝你幸福!

  • 襄城炯乘并浆北欧独资公司 51812493 图
    狼就是不畏惧生死的战士。为了生存,它们会主动攻击比自己强大数倍的敌人,哪怕自己战死,它也要为其他的同类创造出机会。在物竞天择的法则中,狼是可敬的,但也是被人们所不理解厌恶的。

  • 襄城炯乘并浆北欧独资公司 68365777 图
    给别人很多选择叫爱,给别人一个选择叫控制。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄城炯乘并浆北欧独资公司-网友留言

    Online message

    襄城炯乘并浆北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄城炯乘并浆北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan