ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
浙江中财招商投资集团(简称中财集团),成立于1995年,集团董监事局主要领导来自银行界,具有深厚的银行渊源和背景。 中财集团总部位于中国杭州,成员企业包括控股母公司浙江中财招商投资集团有限公司和38(含筹)家全资子公司,分布于杭州、北京、上海、天津、香港、深圳、西安、长沙、成都等地; 集团产业涉足新型建材、担保投资、期货经纪、典当拍卖、私募基金、房地产开发和国内外贸易等领域。 目前,中财集团主营商业架构为化学建材、金融服务、期货私募等三大事业组件。 中财集团化学建材业主营“中财牌”pvc、pe、pp-r、pe-rt管道和“中财牌”pvc型材,系国内最大的管型材制造商之一;产业群覆盖6家大型生产基地,均选址于***济技术开发区,占地达1100余亩;营销网络分布全球,08年销售额逾28亿元; 中财集团金融服务业以担保公司、典当行、拍卖行三极组建金融广角,中财金融广角(杭州)、(上海)、(天津)、(西安)(北京)、(深圳)、(武汉)、(成都)、(长沙)构筑了现有金融服务产业基地; 中财集团期货、私募包括中财金融研究所、上海中财期货、香港中财金融投资、浙江中财明利投资,是中财产融商业链延伸的体现,更是中财金融回归的战略举措。 中财集团致力实业发展,坚定金融回归! 展开 公司地址:天津市和平区马场道114号 (邮编:300050) 地图 公司官网:www.zhongcai.com


  • 涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂 80964690 图
    最珍贵的感情,从来不用被捧在手心里。

  • 涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂 47835492 图
    最后,心伤结了疤,你笑着流泪,那种隐痛,恍然还在心口。

  • 涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂 24327041 图
    我只想做你的公主,拥有那平凡的幸福。

  • 涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂 1413628 图
    放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难!

  • 涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂 1491652 图
    冬天在天寒地冻的校园里恣意地舞蹈,而我们只能缩在厚厚的棉衣中欣赏她的独舞……随着春天脚步的邻近,冬天垂垂握别了舞台,等候着下一个冬天的到来。

  • 涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂 435890 图
    过万水千山,也曾百转千回,道路坎坷曲折,人生历练风雨,领悟生活真谛,父爱厚重如山,我依然爱您如昔,祝您生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涪陵湾刮蚊收拢具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan