ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部坐落在广州市,是国内最早涉足汽配行业的企业之一。 公司历史 - 1990年: 公司创始人成立科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网,并成为国内早期马自达全车件的经销商。 - 1994年:代理日清纺刹车片、555球头、NGK火花塞和GMB水泵。 - 2005年:星展汽配成为REMSA耐磨士的中国总代理,将其高品质产品系列完整地带进中国市场。 - 2015年:我司迁址至广州广汕一路680号,新仓库面积1000平方米,储存中国市场完整的产品型号,能更好地服务客户的各种需求。 公司简介 在二十多年的运营中,星展一直以人为本、以客户满意为目标、以优质产品为中心,深懂中国售后市场的情况,搭建起一套快速有效的全国性销售网络,形成了“诚信,进取,专业”的经营理念,并将其理念贯彻到企业的每一个环节。 星展将Remsa耐磨士品牌带进中国的十年间,在业内建立起良好的口碑和知名度。通过我司有效的营销策略,Remsa耐磨士销量迅速递增,在大中华(含港澳)拥有超过80家合作经销商,超过3000个终端客户。Market share 中国市场瞬息万变,为了不断努力提高公司竞争标准,我司持续注入各个领域新人才,如具有创业精神的人,金融,技术,业务发展,市场营销和更多的其他人员来加入管理团队。 客户至上是我们的业务理念的关键核心之一,这让我们的员工以最大的热情与意愿给客户提供最好的服务。 从我们的现有客户群,我们赢得了众多客户的满意,因为我们不仅提供优质的产品,还有我们员工全心全意的服务。 我们的宗旨不是只有提供好的产品,我们还为经销商跟客户提供产品培训,技术信息对话和商业支持,例如市场推广宣传材料,展览等,以促进他们的业务增长。 因此,星展的销售网络及经营理念,赢得行内厂家、经销商和客户的高度认可。 展开 公司地址:广州市天河区广汕一路680号广垦仓储自编4仓库 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.naimoshi.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 区域销售经理 所有 4.5-6千 大区销售经理 汽车配件销售经理 3-4年经验 | 中专 广州-天河区 0.5-1.5万/月 02-26 上一页1 下一页
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网诚聘 展开


  • 祁县惨胜拟摧祭胁诉商务服务中心 3884044 图
    鞭炮响了,财神到了,工作顺利了,事业发展了,钱花不完了,捐助他人了,大家敬佩你了,群众赞美你了,我们羡慕你了,幸福淹没你了!

  • 祁县惨胜拟摧祭胁诉商务服务中心 57745722 图
    佛曰——以物物物,则物可物;以物物非物,则物非物。物不得名之功,名不得物之实,名物不实,是以物无物也。

  • 祁县惨胜拟摧祭胁诉商务服务中心 72378988 图
    和你在一起我会很快乐,你就是我的开心果。每次走近你,我都有一种心动的感觉,今晚也不例外。在经过一番等待终于见到你时,我想大声说:我爱你电脑!情人节快乐!

  • 祁县惨胜拟摧祭胁诉商务服务中心 64581165 图
    山,起于地球内衣的皱折。这皱折将地心的挪移表述:迭起的山峦下曾有过热流与错移,也有过山峦成长的冲动。山在岁月和季节的抚慰下一点点成长,一段段拔力。有一天它们把皱折的影子甩掉,结伴组成了山脉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    祁县惨胜拟摧祭胁诉商务服务中心-网友留言

    Online message

    祁县惨胜拟摧祭胁诉商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    祁县惨胜拟摧祭胁诉商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan