ABOUT US

企业介绍

网站介绍

致力于为客户提供各种适合的实验室仪器设备和在线仪器仪表的综合仪器供应商和服务提供商。公司致力于把国内外优秀的仪器设备提供给国内的用户,使用户能以最优惠的价格享受到满意的产品和服务。 纳锘仪器,立足于改善和促进中国仪器行业的发展,提供一流的分析仪器及设备,为客户量身定制整体解决方案。自成立以来,持续快速发展,服务的客户迅速增加,其中包括众多世界五百强企业、高校、科研院所,大中型企业等。 目前科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网已和多家国际知名品牌合作,主要合作伙伴有: 瑞士万通、日本岛津、美国赛默飞世尔、德国赛多利斯、奥地利安东帕、荷兰TAMSON、 美国ERA、法国Interscience 等。 纳锘仪器,一个充满了年轻活力和积极进取的团队。应公司发展需要,诚聘有志于在仪器行业发展的英才加入纳锘仪器的团队。 纳锘仪器,提供给您纳米级的专业细致服务! 展开 公司地址:上海市莲花南路1388弄8号碧恒广场1503-1504室 (邮编:201108) 地图 公司官网:http://www.nano-instru.com
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网系加拿大国泰林业有限公司投资成立的全资子公司,加拿大国泰林业有限公司成立于2003年,并于2004年9月在加拿大上市,目前已在山东、河南、江苏、江西等地区分别营造杨树速生丰产林,同时在黑龙江和俄罗斯也拥有超过林地10,000公顷。 黑龙江国泰将采用良好的工艺和技术以及科学的经营管理方法,依靠国内场地、人力、资源的优势,在国内进行林业的营造及、销售及相关的边贸运营;并采用先进的生物技术和营林技术,提高木材产量,不断提供适应市场需求的原料木材,以满足中国和世界纸浆工业的需求。 作为外资上市公司,以信誉和实力取得了社会广泛的认同,并将为员工提供广阔的发展前景(有竞争力的薪资体系,合理的劳动制度,优良的培训和进修机会等)。 注:求职信务必写明所应聘的职位、期望工资,请勿使用附件。 展开


  • 宁津屎承捶冯掠卵内理器有限公司 42347452 图
    我努力练习微笑,以为那样就会变成不哭的人。

  • 宁津屎承捶冯掠卵内理器有限公司 65227522 图
    就算全世界抛弃你,我依旧会陪你一起快乐伤心。

  • 宁津屎承捶冯掠卵内理器有限公司 20135177 图
    我爱你,所以我给了你伤害我的权力,只要我能忍受,我会一直陪伴你,你不能伤害我太多,冷了,会淡漠,痛了,会松手。

  • 宁津屎承捶冯掠卵内理器有限公司 60456723 图
    我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么事最不会被时间抛弃的准则,比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁津屎承捶冯掠卵内理器有限公司-网友留言

    Online message

    宁津屎承捶冯掠卵内理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁津屎承捶冯掠卵内理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan