ABOUT US

企业介绍

网站介绍

元晟科技是一家基于无线网络(internet, wifi, maxfi, gps,3G)和无线移动设备(mobile device)的基础上研发无线商业电子服务及销售系统,信息分析系统,全球定位系统,个性化网络系统的信息科技有限公司。是一家新成立的商业机构,其员工大多为中国和北美的IT才俊。我们,领导和瞄准着一个前所未有的市场。我们的目标是在信息系统,销售管理,无线商务和客户忠诚管理领域创造下一个时代的商业服务。我们的计划是将一个模拟的网络城市变成真实的世界。在那里,无论是家庭,邻居,学校,银行,社区或者是商店,你周围的一切都将依赖于各种网络展现在你的个人电脑或者移动设备中。我们将这个城市称为“GPM网络城市”。 除了拥有具有竞争力的技能和商业技巧外,我们需要的员工是有着丰富经验,正直的品质,拥有与GPM一样梦想,积极向上,乐意贡献和分享自己的想法和技术,并且可以展现出自己领导才能的人。 我们欢迎世界各地有才华的人加入我们的团队去建立我们的网络城市。我们提供有相当竞争力的薪水,提供住房给外地员工,并且会给你们的职业生涯带来宝贵的经验。如果你符合我们的要求,请不要犹豫!GPM在这里欢迎您! 展开 公司地址:上海市闸北区永和路420号101室 (邮编:200072) 地图 公司官网:www.gpmcity.com
加得固,专业从事建筑物补强、加固改造、维修、紧固技术的研究、推广。是瑞士爱牢达 Araldite 植筋胶、结构胶广东地区代理、德国慧鱼fischer 锚栓系列的特许经销商,瑞士喜利得HILTI的特别授权施工单位,在广州、番禺及顺德分别设有公司。 现因业务发展需要,诚邀各界精英加盟! 展开 公司地址:广州市昌岗中路166号富盈国际大厦613 (邮编:510261) 地图 公司官网:http://jiadegu.com


  • 城区沧舱仿实业有限公司 18049913 图
    长相思,在长安。——李白《长相思·其一》

  • 城区沧舱仿实业有限公司 35082269 图
    信息来临心舒畅,亲朋好友要走访,娱乐休闲莫要忘,开心快乐放身旁,烦恼琐事走光光,笑颜绽放没商量,适当休息精力旺,祝你笑容在身旁。幸福快乐哟!

  • 城区沧舱仿实业有限公司 31976132 图
    吉祥快乐挂在树梢,幸福甜蜜放在树干,温馨温暖送在树下,诚心诚意挂在树顶,浪漫心愿装满树身,圣诞树谱写心愿,愿你圣诞快乐甜蜜。

  • 城区沧舱仿实业有限公司 4283367 图
    当你做对的时候,没人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

  • 城区沧舱仿实业有限公司 19395331 图
    有一种爱叫沉迷,有一种思念叫心碎。

  • 城区沧舱仿实业有限公司 80244011 图
    只要有你我一生都会幸福,不管什么环境。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区沧舱仿实业有限公司-网友留言

    Online message

    城区沧舱仿实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区沧舱仿实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan