ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国varian公司创立于二十世纪三十年代,主要生产化学分析仪器和真空产品。它于1953年进驻硅谷,是同行业中第一批。经过六十年不断开拓,现已发展成为美国著名的高科技跨国集团企业,在世界多个国家设有生产厂家和覆盖全球的销售服务网络。目前公司生产gc,gc/mass,aa,uv-vis,icp-oes,icp-ms,nmr, ftir, vacuum等多种型号的分析仪器。 成立于2000年3月9日,其业务范围为:以生命科学仪器,真空设备,精密电子组件,相关产品耗材及其配套产品为主的保税区内仓储,分拨,展示,简单加工,售后服务及技术咨询服务;国际贸易,转口贸易等等。 现因业务发展需要, ***, 公开招聘相关人员,具体要求均在相关职位中说明. 应聘者请将本人的中、英文简历,身份证、学历复印件及近照一张,在一周内发送至电子信箱(请勿以附件形式发送); 或寄往:上海市黄陂北路227号中区广场1801室 邮编:200003 瓦里安(上海)国际贸易有限公司人力资源部(信封上注明应聘职位、地点) 展开 公司地址:上海市黄陂北路227号 (邮编:200003) 地图 公司官网:http://www.varianinc.com
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网集研发、制造、销售、安装及服务于一体,经过10多年的不懈努力,相继成立了振达宏(香港)机电设备有限公司、振达环保工程有限公司,由最初的一家专业从事工业涂装设备生产的公司,发展成为今天的涉及涂装、环保、净化领域的高科技、多元化高新技术企业。 振岗全体员工本着“诚信立业、永续经营”的企业精神不断科技创新,曾先后获得了“水帘式喷漆室”、“自动喷漆室”、“塑料件前处理喷淋生产线”、“气体净化装置”等多项国家专利。同时在行业内率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,并实施推行SA8000体系。  目前,振岗已与韩国东华技术株式会社、华南理工大学、湖南医药化工设计院等国内外高等院校和科研机构结成战略联盟,进行技术合作,同时公司已在印度、越南、陕西、江苏、湖南等地设立办事处。公司实力雄厚,拥有庞大的科研队伍,其中位于深圳的生产基地占地面积为20,000平方米,固定资产8,000万元,科研人员100余名。产品已广泛应用于电子、航空、航天、汽车、家电、家具等行业,在全国各地拥有众多工程实例,同时远销俄罗斯、韩国、越南、印度、埃及等国家。 振岗将进一步加强与海内外各大企业的合作,为塑造一个强力自主的知识品牌与可持续发展的大型多元化集团公司而努力奋斗。 展开 公司地址:深圳市龙岗中心城回龙埔新工业园区22号 (邮编:518172) 地图 公司官网:http://www.sz-zgsb.com


  • 中方沸洛沥眼睛有限公司 22466070 图
    朋友们父亲节来了,回到父亲身边,倒上一杯薄酒,陪父亲唠唠家常,说说小时候调皮的日子,告诉父亲儿子已经长大,懂得感恩,希望父亲健康快乐永远。

  • 中方沸洛沥眼睛有限公司 21833139 图
    把对你的爱放入大海,它会像鱼儿一样轻轻的游摆;把对你的爱放入蓝天,它会像鸟儿一样自由翱翔;把你的爱放到电话里想要传给你:在这金色的季节,我们恋爱吧!

  • 中方沸洛沥眼睛有限公司 53002240 图
    若得长圆如此夜,人情未必看承别。——辛弃疾《满江红·中秋寄远》

  • 中方沸洛沥眼睛有限公司 83545152 图
    问候,像一根弦,弹奏了忙碌的生活;祝福,像一根线,把你我的情谊牵。知己是一生中的永远,愿幸福快乐与你相连,祝生日快乐,精彩生活每一天。

  • 中方沸洛沥眼睛有限公司 84412925 图
    把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中方沸洛沥眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    中方沸洛沥眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中方沸洛沥眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan