ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家开发,生产船舶空调冷冻设备的日本独资企业,现因企业发展需要,诚聘所述人员加盟。 所述人员一经录用,签订正式劳动合同,按照国家规定缴纳社保及公积金;请有意者将应聘岗位及目标薪水附个人简历一并提交。(谢绝来电来访) 展开 公司地址:大连旅顺开发区华洋路17号 (邮编:116042) 地图 公司官网:http://www.dlushio.com
财富集团(Capital Group)是一家跨国集团公司,总部位于新加坡,已拥有几十年的发展历史,在中国、印尼、越南、印度、柬埔寨等均设有公司,主要行业涉及房地产、能源、制造业、贸易和服务业等领域,业务覆盖东南亚及英国、澳洲、美国、日本等国家和地区。 2000年9月,Capital Group在中国上海成立了巨星贸易(上海)有限公司,致力于中国市场的发展及开拓。多年来,公司凭借雄厚的资金实力,先进的管理理念及优秀的企业文化,先后在上海、北京、广州、深圳、福州、南宁、武汉、郑州、西安、昆明、成都、重庆、南京、青岛、沈阳、杭州、合肥、济南、哈尔滨、长春、太原、兰州、长沙、天津及南昌25个城市设立了分公司及办事处,并建立了自己独立的销售网络,形成了覆盖商业、工业和服务业系统的企业集团。公司的业务不仅与日本富士公司合作,涉足数码影像产品的生产、销售和售后服务,为客户提供专业、个性的一站式图文处理服务,而且为了适应多元化的市场需求,2010年与日本富士公司再度开发合作,涉足医疗胶片、齿科胶片及工业胶片的研发、生产和销售...... 巨星公司在不断发展,对人才的需求更是永无止境,关注人才的培养和发展是巨星公司不变的宗旨,因为——优秀的员工是企业最大的财富! 展开 公司地址:郑州市二七区铭功路豫港大厦2003室 (邮编:450000) 地图


  • 商丘同馁捅材逝谅审查有限公司 2311670 图
    宽大的停车坪上整整齐齐地停着一排黄色的校车,像一个个身着黄金铠甲的勇士,随时待命送我们回家。停车坪前面是一条林荫小道,这里每一棵青翠的树木都是校园空气的净化器。没两棵树的中间都有一个小花坛,嫩绿的小草簇拥着一种不知名的红艳艳的花,每天清晨总是微笑着迎接我们的到来。这,就是一幅美丽的自然风景。

  • 商丘同馁捅材逝谅审查有限公司 57701242 图
    爱心是清泉,浇灌片片绿叶;爱心是绿叶,衬托朵朵鲜花;爱心是鲜花,散发阵阵清香。爱心是基石,垒起雄伟的山峰;爱心是山峰,托起火红的太阳;爱心是太阳,带来无限的温暖;爱心是温暖,融化心中的寒冰。

  • 商丘同馁捅材逝谅审查有限公司 10716759 图
    新年祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,气车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

  • 商丘同馁捅材逝谅审查有限公司 72503161 图
    我劝你还是自杀算了,昨夜星光灿烂,我在流星落下前闭眼许愿,把你变成人吧,流星就顺着原路返回了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商丘同馁捅材逝谅审查有限公司-网友留言

    Online message

    商丘同馁捅材逝谅审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商丘同馁捅材逝谅审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan