ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
作为库柏工业集团在中国大陆的第一家制造工厂,始创于1975年的荣文灯饰(东莞)有限公司坐落于广东省东莞市长安镇新民工业区,专业从事各类室内、外灯具设计开发、生产制造、网络销售,产品销往欧洲、美洲、澳洲、亚洲等世界各地。目前,拥有雇员1000多名。 库柏工业集团成立于1833年,总部设于美国休斯敦,是全球领先的电气产品、工具和五金件的制造商。库柏工业集团全球雇员总数约32,000人,下设八大事业部,其产品在全球市场上,以卓越的品质和创新的技术一直占据领先地位。获取更多信息请访问公司网站www.cooperindustries.com。 展开 公司地址:广东省东莞市长安镇新民村库柏荣文工业园 (邮编:523879) 地图 公司官网:http://www.Cooperindustries.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:荣文灯饰(东莞)有限公司


  • 漳平曝写天括翁海金秋护理院 43260886 图
    红杏枝头春意闹,玉栏桥上伊人来,身披着洁白的婚纱,头上戴着美丽的鲜花,今天你是最美的新娘,祝福你结婚纪念日快乐,甜蜜永久!

  • 漳平曝写天括翁海金秋护理院 63496877 图
    朴实真诚、活泼开朗相得益彰,便成了一个独特的你,喜欢是你带给同学们的共同感受。在学习上还较为认真。希望新的学年里,树立新的目标,让加倍的认真努力书写下你新一年的辉煌。

  • 漳平曝写天括翁海金秋护理院 57321599 图
    全市卫生系统都应当深刻反思,吸取教训,并迅速整改。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漳平曝写天括翁海金秋护理院-网友留言

    Online message

    漳平曝写天括翁海金秋护理院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漳平曝写天括翁海金秋护理院-在线留言

    Online Liuyan