ABOUT US

企业介绍

网站介绍

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是全国乳品行业龙头企业之一,是国家520家重点工业企业和国家八部委首批确定的全国151家农业产业化龙头企业之一,北京2008年奥运会乳制品赞助商. 继成功服务全球瞩目的北京奥运会后,2009年5月25日,伊利再度凭借过硬的产品品质、完善的网络渠道、出色的科技创新、良好的社会责任形象等强大的综合实力,成功携手2010年世博会,成为唯一一家符合世博标准、为上海世博会提供乳制品的企业。 展开 公司地址:东莞市东城区东纵大道138盈锋广场盈锋楼902号 (邮编:523006) 地图
公司位于东莞市南城区,是香港宏丰益有限公司三菱工业自动化设备大中华地区的三大代理商之一)的成员公司,也是中国大陆市场的总代理。主要业务为为工业界提供三菱电机全套自动化设备,包括,可编程控制器(PLC).伺服控制器.伺服电机.变频调速器.运动控制器.人机界面(HMI).各种扩展模块和张力控制等。此外,还提供三菱电机自动化的各种售后服务,包括维修,PLC编程,工业自动化的设计和开发等。 展开 公司地址:东莞市莞太路星鹏商务大厦B-13F (邮编:523000) 地图


  • 清浦伐霓皇酿托磊叮泊电子化学集团 4480587 图
    收到者今晚尿床,保存者明天尿床,删除者后天尿床,转发者尿床一周,回复者尿床一个月,不回者天天尿床,哈哈!祝小朋友们尿床愉快!

  • 清浦伐霓皇酿托磊叮泊电子化学集团 50377236 图
    我对你的关心好像圣诞节的雪花,你是数不过来的;我对你的思念好像圣诞节的麋鹿,你是跑不掉的;我对你的祝福好像圣诞节的臭袜子,你是会笑的。

  • 清浦伐霓皇酿托磊叮泊电子化学集团 22611259 图
    我一遍遍的唱着你喜欢的那首歌,心却哭了。

  • 清浦伐霓皇酿托磊叮泊电子化学集团 69000812 图
    别说我无情无义,好歹我也传了条一角钱的短信,不惜浪费电池的电力,顶着被电磁波辐射的生命危险,这样不考虑后果就是要给你拜个年!新年好!

  • 清浦伐霓皇酿托磊叮泊电子化学集团 85015989 图
    世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清浦伐霓皇酿托磊叮泊电子化学集团-网友留言

    Online message

    清浦伐霓皇酿托磊叮泊电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清浦伐霓皇酿托磊叮泊电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan