ABOUT US

企业介绍

网站介绍

健龙制衣有限公司系港资企业,总公司设于香港,专业设计生产和销售梭/针织服装。公司成立于2002年,至今发展成一具有现代化规模企业,产品远销日本、欧美,在服装界享有很高的盛誉﹐是茶山镇的重点企业。 公司座落在茶山镇塘角水围工业区,毗邻茶塘大道,邻接茶山镇中心,交通便利。现有厂房面积10000余平方米,公司已顺利通过ISO9001(2000版)国际质量管理体系认证,为向广大用户提供优质的产品给予了有力的质量保障。 公司秉着“以人为本”的管理理念,实行科学规范管理,培养造就了一支技术精湛、富有创业精神的强有力团队。在生产经营中,产品设计和开发的标新立异与顺应市场需求是公司锲而不舍的追求,凭着卓越的质量、一流的设计、贴心的服务,产品畅销东南亚、中东、欧美日等国家和地区。在国际交流中,积极同日本、美国等知名企业进行合作。 面对未来的发展与竞争,“健龙”将始终坚持“以质量求生存,以创新求发展,以信誉求市场”的宗旨,从产品到服务,精益求精,力求完美。同时引入国际先进经营理念,发展营销网络,实现品牌扩张、规模发展的战略。 追求成功与卓越的“健龙”人,与时俱进,愿与您一同携手共进,建立长期的双赢机制,共创美好明天! 展开 公司地址:茶山塘角水围工业区 (邮编:523393) 地图
欧佩公司于2001年起即投身研制实木复合地板,经过2年的潜心研究,终有所获。于2003年注资1500万元成立了山东韦仑嘉禾木业有限公司,是专业生产实木复合地板的加工企业,工厂总占地面积7万多平米,拥有多套先进的专业生产设备及油漆生产线,采用领先的工艺技术,并拥有独立的设计开发中心,能够设计和生产不同品种和规格的地板产品,以满足不同消费群体的需求。 截至2004年,又先后成立了沈阳分公司、北京分公司及上海分公司三个分支机构和服务中心。在全国各大建材城、建材超市设立了专卖店并与众多装饰公司长期保持密切合作,许多大型工程项目也都选用了韦仑地板,形成了坚实的销售服务网络。 2005年正式成立了北京拓宏韦仑投资有限公司,累计总投资额为3150万元。公司开始以集团化方式进行管理,真正实现了集生产、销售和专业售后服务为一体的综合性企业。公司广纳管理及地板制造业的顶尖人才,采用现代化、人性化管理模式。与此同时又积极开发海外市场,产品远销至欧洲、美国、韩国等国家和地区。现年产量可达到150万平方米。 公司秉承“品质第一,诚信天下”的企业理念,“以人为本,锐意创新”的企业精神,“构造人类绿色醇美家居空间”的企业宗旨,与同仁共进步,共享醇美生活。 因公司业务拓展,需招聘所述人员 简历请发至所述邮箱。 展开


  • 坊子裁粱必箱包有限公司 33157173 图
    今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,还记得仍是单身的朋友吗?

  • 坊子裁粱必箱包有限公司 35686433 图
    有时候,切断所有联系并不是坏事。它会阻止你回去那个绝不该再开始的地方。

  • 坊子裁粱必箱包有限公司 38163687 图
    朋友是抵抗忧愁、不愉快和恐惧的保卫者,是友爱与信赖的罐子。

  • 坊子裁粱必箱包有限公司 64722901 图
    生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。

  • 坊子裁粱必箱包有限公司 49567230 图
    我来不及参与你的以前,但你的将来会有我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    坊子裁粱必箱包有限公司-网友留言

    Online message

    坊子裁粱必箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    坊子裁粱必箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan