ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京银行成立于1996年,是一家由境外投资者、首都众多知名企业和广大投资者参股的新型股份制商业银行。2004年成功更名;2005年引入国际知名的ing集团和国际金融公司作为境外投资者;2006年实现跨区域经营,目前已在天津、上海、西安、深圳及杭州设立了分行,香港代表处正式设立;2007年a股在上海证券交易所挂牌上市(601169)。 截至2008年9月末,北京银行总资产突破4000亿元,资本实力不断壮大,风险控制能力、盈利能力、资产质量与规模和管理素质大幅提升。在《银行家》杂志公布的最新全球1000家大银行排名中,北京银行按一级资本在中国银行业排名第11位,位居城市商业银行之首;按资产规模计算,北京银行在中国银行业排名第14位。在世界品牌实验室《中国500最具价值品牌》排行榜中,北京银行以48.57亿元人民币的品牌价值在中国银行业中排名第7位。2009年3月北京银行在亚洲银行家零售金融卓越大奖之***零售银行奖项评选中,一举荣膺“中国***城市商业零售银行”称号。 深圳分行于2008年9月开业,将继续秉承“为客户创造价值,为股东创造收益,为员工创造未来,为社会创造财富”的神圣使命,加快实施品牌化经营、区域化布局、综合化发展战略,全力打造信誉卓著、管理先进、服务领先的具有国际竞争力的现代化商业银行,塑造一流现代商业银行的优质品牌。现因业务发展需要,面向深圳地区诚聘英才。 诚聘英才 所述职位均需具有大学本科以上(含)学历,(有丰富客户资源者可以适当放宽);欢迎应届毕业生应聘。 邮箱:[email protected] 应聘须知: (一)有意应聘者请将应聘资料于2009年6月8日前将以下材料寄达我行:应聘资料包括学历、学位、专业资格证书、专业技术职称、身份证、外语等级证书及各类奖励证书等复印件、近期全身生活照片一张; (二)经审查符合条件者,将另行通知面试时间,未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。应聘资料寄至:深圳市深南东路7006号富春东方大厦11楼,北京银行办公室,518040,请在信封左下角注明应聘岗位名称。 展开 公司地址:深圳市深南东路7006号富春东方大厦11楼,北京银行办公室 (邮编:518040) 地图
艺帆展览展示服务有限公司是以展览服务业务为主的专业设计建造公司,我们专业提供与展览相关的总体策划、创意设计、展厅布置装饰以及工程建造等各项服务,除了拥有一批高素质的员工及专业部门外,通过多年的服务实践,我们已形成了完备高效的服务网络。 专业经验、敬业精神、职业道德”是我们成功的基础,也是我们一直所推崇的行业准则。自公司创立以来,我们已为来自国内外不同行业的诸多著名企业提供过专业服务,依靠多年来的不懈努力,我们赢得了业界和客户的普遍赞誉。 我们拥有来自于专业艺术院校,具有丰富展览设计经验的设计师团队,尤其擅长大型展台的设计;拥有多年市场工作经验的客户服务人员,热忱为客户服务;公司的项目管理人员通晓专业流程,在项目掌控方面具有丰富的经验;拥有严格管理体系的制作工厂和技术工人,无论是制作工艺或现场应变方面表现同样出色,为我们的服务得到客户称赖奠定了基石。 伴随着展览经济的崛起和客户的长久信赖帮助,我们无论是在自身素质还是在客户群体上都已经取得突飞猛进的发展。 展开 公司地址:浦东新区 (邮编:000000) 地图


  • 长垣项拭筋邯菲舍刹棘上市集团公司 32289853 图
    岁月留痕,沧海桑田,生命不老,只因为生命里有爱有希望,有情有朋友,有哭有欢笑,有牵挂有思念,即使有再多不如意,我们的生活依然有光彩。

  • 长垣项拭筋邯菲舍刹棘上市集团公司 51309305 图
    国庆佳节隆重来到,漫天飘散着喜庆的味道,衷心祝愿快乐把你环绕,好运如意对着你微笑,福星永远把你高照,幸福的生活永远循环倒。祝你国庆快乐!

  • 长垣项拭筋邯菲舍刹棘上市集团公司 26259724 图
    开怀一笑的瞬间,将喜悦洋溢,幸福快乐的时刻,将开心表白,送上一份真挚的祝福,愿你时刻拥有幸福的微笑,快乐的心情,健康的人生,如意的生活!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长垣项拭筋邯菲舍刹棘上市集团公司-网友留言

    Online message

    长垣项拭筋邯菲舍刹棘上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长垣项拭筋邯菲舍刹棘上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan