ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网招聘简章 科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网隶属于都市传媒连锁机构(福建都市传媒股份有限公司)。都市传媒连锁机构创立于2000年5月,是一家城市生活类资讯集成供应商。机构依托庞大的跨媒体发布平台、遍及全国的网点渠道和专业化的业务团队,每天收集、更新、整理、发布都市生活所必需的各类广告资讯。目前,机构拥有三十余家子公司,业务遍及北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、成都、武汉、南京、西安、沈阳、福州、厦门等经济发达、广告活动活跃的经济城域,已成为国内领先的分类广告行业龙头。机构在全国各地现有固定员工近2000人,其中专业管理人员500多人,专业技术与客户服务人员近1500人,形成了“专业化、本土化和多元化”的人力资源结构。 科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网是都市传媒连锁机构旗下专业负责网络媒体广告运营的营销机构,向客户提供系统的网络资源整合服务及完善的网络广告投放咨询。科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网以成为网络媒体经营管理专家为目标,不断创新升华, 2008年成为腾讯大楚网全行业广告代理合作伙伴;随着中国媒体市场化程度的不断加深,科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网将进一步整合各种资源,以服务更多媒体,为更多客户创造传媒整合价值,带给客户更多的对互联网媒体的深入了解为目标,全方位提升互动行销的服务能力,成为中国网络传媒市场化运营新的典范。2013年正式取得凤凰网湖北站独家广告代理权。现因业务发展需要,科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网诚邀行业精英加盟。 展开 公司地址:武汉市江汉区新华路马场角新华豪庭A2栋9楼(新华路马场角车站旁) (邮编:430022) 地图


  • 山丹凌鸡衔耸魅力四射酒吧 73294132 图
    亲爱的宝贝,感谢上天把你赐予我,有你的一生相伴,让我的生命中有阳光,有快乐,有甜蜜,有憧憬,有希望。感谢你给我的一切。感恩节快乐。

  • 山丹凌鸡衔耸魅力四射酒吧 79586896 图
    爱情,只有情,可以使人敢于为所爱的人献出生命;这一点,不但男人能做到,而且女人也能做到。

  • 山丹凌鸡衔耸魅力四射酒吧 55845917 图
    上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

  • 山丹凌鸡衔耸魅力四射酒吧 67478390 图
    间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山丹凌鸡衔耸魅力四射酒吧-网友留言

    Online message

    山丹凌鸡衔耸魅力四射酒吧-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山丹凌鸡衔耸魅力四射酒吧-在线留言

    Online Liuyan