ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亚洲全方位服务有限公司是一家由法国人LINTANFF 先生创办的公司,其总部在香港,在东莞樟模木头设立了一个办事处.主要从事欧洲,北非的外贸,及产品开发,技术支持工作.其重要的商业伙伴之一DAGARD公司是法国一家顶尖级的无尘室,冷冻室生产商,在世界范围内扩展其业务,为了发展在中国的市场,DAGARD公司派了专人来到我们公司,一起做中国市场的前期开发准备,所以我们特招聘一些绘图员以便协助他们的工作.相信您可以在我们这个团队寻找到你想要的. 展开 公司地址:樟木头 (邮编:523620) 地图
本公司是一家外资驻东莞办事处,经营家具出口的企业。 展开 公司地址:石排镇赤坎村厂区北3路2号 (邮编:523346) 地图


  • 龙安淋梳火第圭某所北京代表处 58017926 图
    一个人还在幻想,还在等待。于是,喜欢一个人用文字记录稀薄的忧伤,用文字记录淡淡的哀愁。

  • 龙安淋梳火第圭某所北京代表处 69975387 图
    不管天涯海角,我都与你牢牢相随;不管海枯石烂,我都与你时时相伴。我要大声喊出一个句话让全世界知道:五一劳动节快乐!再送四个字,不用客气!

  • 龙安淋梳火第圭某所北京代表处 72824261 图
    直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决。

  • 龙安淋梳火第圭某所北京代表处 81038395 图
    掀过国庆假期的日历,新的号角再次响起;清新的空气迎面,路上人儿焕然;假期是我们小憩,新的成就等我们开启;打开朋友的短信,祝福您假后万事如意。

  • 龙安淋梳火第圭某所北京代表处 38572738 图
    想你,在天空飘洒一路的泪后,此刻,心海竟是如此的奔涌,一发不可收拾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙安淋梳火第圭某所北京代表处-网友留言

    Online message

    龙安淋梳火第圭某所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙安淋梳火第圭某所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan