ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于人文毓秀的江南水乡,紧靠沪宁高速公路,交通便捷,环境优美。公司创建于2001年7月,是台湾东联集团旗下的全资子公司,固定资产逾亿元。 公司占地50余亩,拥有国内外先进的染色和后整理及测试设备,月加工色织、染色面料400余万米,并具有防皱、铁弗龙、三防、四防、起毛、磨毛、轧光等各种特殊整理的生产能力。公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证和Oeko-Tex Standard 100国际生态纺织品专业权威认证。 公司生产经营的产品涵盖:色织布系列、纯棉印染布系列、涤棉印染布系列等。主导产品为各种弹力与非弹力的棉布、纱卡、府绸等产品。企业拥有纺织品自营进出口权,产品大量出口,远销日本、美国、欧洲、中国香港、中国台湾等国家和地区,是美国、中国香港等地大型外贸公司的印染生产基地。 2009年,公司创立了自己的成衣品牌lucentez,同时进军电子商务领域,成立了常州首家综合网购平台“闪亮家族”(www.lucentez.com)。目前入驻的有男女服饰,香水,家纺,以及未来的台湾茶叶,日用百货,土特产等产品,为大家带来方便快捷的购物体验,同时“新潮、舒适、质优、价实”将是公司永恒不变的追求! 2010年,公司进入发展第九年,将继续发扬“创新”的企业精神和“务实”、“快捷”的工作作风,深入推进信息化流程再造。通过“网络与实体相结合”的商业模式,努力打造满足顾客动态需求的体系,一如既往地为满足顾客多样的需求而不断创新,开创出中国优秀的服装品牌及电子商务平台! 展开 公司地址:常州市天宁区中吴大道568号 (邮编:213018) 地图
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网(前身是浙江省第一建筑工程公司)创建于1949年8月,系国家房屋建筑总承包一级资质企业,同时拥有机电安装、市政工程总承包以及建筑装饰、消防工程、机电设备安装、建筑幕墙等多项专业施工资质,是全国500家最大经营规模和省级骨干企业之一。公司技术力量雄厚、装备精良、管理严谨、职工素质好。现有职工6000余人,各类专业职称人员800余人,中高级职称300余人,高级工程师20余人,拥有各类国产、进口机械设备八百余台,年施工能力300万平方米,年完成产值20亿元,年竣工面积100万平方米以上。 公司创业50多年来,一直以承建省市重点工程和标志性工程为主。建造了西湖周边几乎所有宾馆,旅游饭店和省内外大量的标志性建筑,如浙江博物馆、浙江图书馆、杭州香格里拉饭店、楼外楼菜馆、杭州红星文化大厦、嘉兴广电中心、浙江省建设银行、杭州香溢大厦、浙江省体育馆、江西赣东北电力调度大楼、上海南汇邮电大楼、之江饭店、嘉兴行政中心、东方通信大厦、省石油大楼、***纪念堂、北京亚运村、南京金陵饭店等工程,以质量、速度和文明的优势得到了社会广泛的称誉。在立足国内的同时,公司还积极参加国际经援工程的建设,在几内亚、塞拉里昂、伊拉克、科威特、斐济等国家都留下了一建职工的足迹,赢得了国际好评。 面对优胜劣汰的市场机制,公司坚定不移走质量兴业之路,通过了ISO-2000、ISO-14001、OHSAS18001整合型认证,先后获“优质工程银质奖”1项、国家优质工程“鲁班奖3项和浙江省优质工程”钱江杯“30项。浙江省装饰10项,浙江省优秀安装奖4项以及40多项各类地方奖,年工程合格率达标,优良率70%以上,公司社会形象良好,信誉卓著。历年来获国家先进施工企业、部优秀政工企业、全国建设设系统工会劳动保护单位、省质量管理奖、省文明单位、省先进企业、杭州市社会综合治理先进单位等荣誉称号70余项。连续获省、市”重合同守信用“称号,连年被评为资信AAA级企业。 面向新世纪,再创辉煌,公司在富有朝气,团结向上的领导班子带领下,继续保持企业健康快速发展势头。坚持“用户至上、服务为本“的宗旨,以质量求信誉、发信誉拓展发展,愿与国内外新老用户真诚合作,共创末来。 展开 公司地址:汉口建设大道625号金华大厦1206室 (邮编:430000) 地图


  • 临夏癸乖薄锈钢有限公司 8112050 图
    曾经的你是温柔的,给我的爱是疯狂的,那时的天是蔚蓝的,那时的空气是微甜的;现在的你已自由了,给我的痛是刻骨的,现在的天变灰暗了,现在的生活是缺氧的!

  • 临夏癸乖薄锈钢有限公司 11275734 图
    圆魄上寒空,皆言四海同。——李峤《中秋月二首·其二》

  • 临夏癸乖薄锈钢有限公司 60983735 图
    一条短信,二颗真心,三分诚意,四世真情,五彩缤纷来贺你,六一儿童节快乐,祝你如童年般无忧无虑。

  • 临夏癸乖薄锈钢有限公司 38263786 图
    何事非相思,江上葳蕤竹。——吴均《登二妃庙》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临夏癸乖薄锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    临夏癸乖薄锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临夏癸乖薄锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan