ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网始建于1996年,公司致力于研究、开发、生产高技术、高附加值的创新型含氟有机化学品,以产品和技术为导向,追求技术创新,提倡严谨、团队、学习的工程师文化。 公司经过近12年的发展,在技术储备、研发团队建设、创新体系建立、国际营销网络的形成和资金积累等方面都有了一个扎实的基础。如今,康鹏生产的新产品90%以上出口海外,深受国际客户的认可和好评。 我们的目标是:建立一个国际化的、优秀的、有竞争力、受人尊敬的全球性化学公司。 我们诚邀有志向的大学生朋友与我们携手,实现共同理想! 应聘方式: 参加宣讲会且有简历者请带好简历; 参加宣讲会但无简历者请根据简历要求制作简历并发送至本公司。 展开


  • 新华弓喘浙江省分公司 57053613 图
    有没有暗恋我的人呢?暗恋我的你们别害羞呀,爱要大声说出来。

  • 新华弓喘浙江省分公司 31763146 图
    你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

  • 新华弓喘浙江省分公司 80346218 图
    萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情。——叶绍翁《夜书所见》

  • 新华弓喘浙江省分公司 17686236 图
    爱热了用冰把它冻起来;爱冷了用火炉把它围起来;爱渴了用水把它浸泡起来;精心呵护的爱,七月初七带给你看,一定鲜活如初。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新华弓喘浙江省分公司-网友留言

    Online message

    新华弓喘浙江省分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新华弓喘浙江省分公司-在线留言

    Online Liuyan