ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港华润(集团)有限公司(www.crc.com.hk)旗下——华润水泥控股有限公司的全资子公司。华润水泥控股有限公司为中国少数水泥及混凝土产业链一体化的制造商之一,业务范围涵盖矿山开采、熟料及水泥生产、预拌混凝土搅拌及预制混凝土产品生产。 随着泛北部湾的崛起,华润集团加大了对水泥生产的投资力度,在建、拟建的项目有:华润水泥(武宣)、华润水泥(上思)、华润水泥(陆川)、华润水泥(田阳)有限公司等10余家水泥生产基地。在未来几年内,水泥产量将扩大至6000万吨,市场占有率将达到华南地区的垄断地位;预计混凝土的产能达1000万立方米以上,达到行业第一的地位。 科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网位于广西来宾市武宣县桐岭镇,距武宣县城约13公里,厂区面积600余亩。公司规划建设2条工艺先进的日产4500吨水泥熟料新型干法生产线,工程总投资约13亿元人民币。项目分两期完成,一期将于2010年10月底点火投产。该生产线采用目前国际上最先进的窑外分解生产工艺,建成后将会是一座年产400万吨高标号水泥的现代化环保型工厂,年销售收入超过10亿元,成为桂中地区最大的水泥生产企业。 公司正处于兴建阶段,热烈欢迎有志之士加入科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网,公司将为员工提供完善的福利和具有竞争力的薪酬,与您携手,改变生活华润水泥(武宣)公司恭候各位的光临! 福利待遇: 录用后员工与公司签订正式劳动合同;公司在武宣县城设有35亩生活区,上下班有豪华大巴接送;实行五天工作制,享有国家法定节假日;公司按国家规定为员工办理“五险一金”;高于同行业的薪酬水平和员工福利,广阔的职业发展平台。 展开 公司地址:广西来宾市武宣县桐岭镇四安村 (邮编:545900) 地图
金上海生活项目位于金山区重镇朱泾镇,开发商为科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网,金上海生活广场突出与国际化大都市相匹配,与现代社区相和谐的全方位生活模式,营业面积逾四万平方米,分别设立“休闲娱乐”、“时尚购物”、“欢乐美食”等主题区域,融入近百种亲和生活的经营业种,郊区Shopping mall从此不再单一乏味,从而让人们真正体验全方位360度的商业舰母新生活。 展开 公司地址:上海市金山区朱泾镇金龙新街 (邮编:201500) 地图


  • 江阳姜们风制品有限公司 86425880 图
    路途颠簸内脏空乏我余出了整整一个世界来等你填满。

  • 江阳姜们风制品有限公司 20524263 图
    物质是家庭赖以生存和发展的基础和保障,没有一定的经济基础,爱情和家庭就难以保持和巩固,即使勉强维持,也只能是无耐寒酸和潦倒,无幸福快乐可言,因为家庭不是空中楼阁。

  • 江阳姜们风制品有限公司 25186062 图
    阴天,晴天,总是新的一天;好梦,噩梦,活在当下不是梦;从晚上,到早上,这一刻,你我都在路上。早安,我们一路同行!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江阳姜们风制品有限公司-网友留言

    Online message

    江阳姜们风制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江阳姜们风制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan