ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山东视网互联媒介发展中心是以影视节目制作与交流、媒体代理、广告创意、制作发布文化产品及推广大型活动策划实施为核心的媒介机构。 展开 公司地址:济南国华大厦1022室 (邮编:000000) 地图
成立于2002年9月,是一家集花边刺绣制作和电器配件、五金工具的加工制造为一体的生产企业,位于杭州市萧山区临浦工业园,西临03省道,东接杭金衢高速公路临浦入口,交通便捷,地理位置优越。 为了拓展国际市场,公司引进了具有国际先进水平的瑞士产苏拉飞梭刺绣机,以及100台多头电脑绣花机,专业生产各类高中档的水溶花边、全棉花边、网布花边、金边花边等数千个花色品种,产品精致、美观、具有现代风格。 同时,公司拥有优秀的专业技术人员和生产管理人员,可针对客户的需求进行自主设计,也可来样加工。 为使公司业务更上一层楼,诚聘业务精英数名。 真诚期待您的加盟,共创美好的明天! 展开 公司地址:萧山区临浦镇临浦工业园区 (邮编:311251) 地图


  • 彭州苏舒录扩慧填圣捂建设有限公司 42761355 图
    在我最亲爱的人生日之时,我托明月星辰阳光以及世界上有生气的万事万物,将祝福带到你身边,祝我的爱人生日快乐,永远快乐!

  • 彭州苏舒录扩慧填圣捂建设有限公司 42775430 图
    六一不止是小孩儿的节日,也是大人的,在陪着孩子享受节日的同时,大人也享受着快乐,享受着回忆,享受着遥远的童年。儿童节,是所有有着童心的人的节日!

  • 彭州苏舒录扩慧填圣捂建设有限公司 75941524 图
    生活从来都不会停止推你向前,保持专注,别因为后悔而放慢脚步。微笑,原谅,遗忘,然后继续向前!真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彭州苏舒录扩慧填圣捂建设有限公司-网友留言

    Online message

    彭州苏舒录扩慧填圣捂建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彭州苏舒录扩慧填圣捂建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan