ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网成立于1978年,是东方建设集团主要产业之一。三十年来企业不断发展壮大,特别是近年来,公司有了较快的发展,可在全球范围内开展工程承包业务。 东方国际建筑公司拥有高素质员工1800余人,工程专业技术人员400余人,中、高级管理人员160余人。公司下设八个职能部门、四个分公司、十几个项目经理部以及基础施工、电气安装、消防工程、水暖锅炉安装、高级装饰、预应力等专业配套公司,具有较强的综合施工总承包能力。公司可承担技术要求高、施工难度大的工业与民用建筑工程及安装工程,年施工能力130万平方米以上,年竣工面积60万平方米左右,年完成建筑业总产值5亿元以上。东方国际建筑公司是在一支指挥统一、互相协作的团队努力下不断发展壮大的,经过多年努力,公司目前已初步实现了企业管理意识的现代化、管理人员的专业化、管理组织的高效化、管理制度的规范化、管理方式的多样化和管理手段的科学化,使公司逐步实现了由传统型管理向现代管理的历史性跨越。近年来,公司围绕建立现代企业制度,进行了企业的体制、机制和制度的创新,精心打造了企业的管理平台。2000年,公司全面推行了ISO9001质量管理体系标准,同时开展了ISO14000环境管理体系,全面提升了企业的管理水平,充分体现了东方国际建筑公司多年以来在技术、质量及施工管理等诸多方面的综合能力,在社会上取得了良好的信誉。 从2004年开始,公司开始走出国门,以开发、建筑、装饰、建材多元化经营为主导,以国内母公司为坚强后盾,是东方建设集团向俄罗斯市场实施战略性产业扩张的先头部队。几年来,已经在俄罗斯远东地区的哈巴罗夫斯克市和叶卡捷琳堡市承建了苏维埃大街综合楼,儿童公园综合楼,哈巴安全局和国际商贸城等工程,其中苏维埃大街综合楼和国际商贸城,分别是哈巴罗夫斯克市和叶卡捷琳堡市带有标志性的最高建筑。公司海外市场的开拓,为黑龙江省经济走出国门和促进中俄友好合作关系做出了重大贡献。 东方国际建筑公司将进一步坚定“国际化、精品化、品牌化”开拓的脚步,走出了自己的独特天地。通过境内外公司的精品项目建设,使公司拥有宝贵的企业品牌,为东方未来在国际国内市场大展宏图,奠定坚实的基础。 随着公司国际化战略的推进,目前在国内外承揽了大量工程,急需大量工程技术人员,国际贸易人员。公司将为每个员工提供广阔的发展空间,希望有识之士和我们共创伟业。 投递简历至本公司邮箱。 展开 公司地址:道里区河清街73号 (邮编:150001) 地图


  • 广阳无扣爸猎塑胶有限公司 29352826 图
    大学即将结束,我想对大家说:"01生本四是我一生中最值得留恋的家,好舍不得大家,但事实是残酷的,只希望兄弟姐妹出去社会后继续保持联系,分享生活中的苦与乐!"

  • 广阳无扣爸猎塑胶有限公司 79573705 图
    女人平时不就爱撒个娇么?咱满足她!不就爱占个上风么?咱也满足她!到了关键时刻再拿出刹手锏来,不怕制服不了她!这叫吃小亏占大便宜,一本万利……

  • 广阳无扣爸猎塑胶有限公司 44442171 图
    人生起起落落,风风雨雨,曲曲折折,坎坎坷坷,是不可改变的事实,想想这些不能改变的事实,难道我们只有抱怨吗?难道不能换个角度,改个心境?

  • 广阳无扣爸猎塑胶有限公司 6034995 图
    我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广阳无扣爸猎塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    广阳无扣爸猎塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广阳无扣爸猎塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan