ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中选科技是一家特殊意义的全员持股公司,专业为品牌企业销售防窜货防伪方面的系统服务。在行业内全国排名前几名。 我们是一家优秀的小公司,目前员工年平均收入超过10万元。 我们服务的客户最长的时间已经超过了10年,更多个性化和长治久安是中选销售服务的最大特点。正在服务的客户包括美国陶氏益农、美心月饼、美国花花公子服饰、古井贡酒、成都地奥制药、联塑等100多家企业。除了产品防伪和防窜货外,我们为客户企业定制的、只管销售的在线软件已经让越来越多企业和他们的销售商一致称赞。 中选专注于企业产品销售方面的软件与系统服务,致力打造行业高端服务品牌。 我们诚邀您的加盟。 网址:www.HiMarking.com 深圳市龙华新区大浪高峰路锦华大厦8楼 展开 公司地址:深圳市龙华新区大浪高峰路锦华大厦888室 (邮编:518109) 地图 公司官网:http://www.himarking.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 所有 高级软件工程师 销售经理 市场/营销/拓展经理 市场/营销/拓展主管 销售工程师 采购经理 采购主管 所有 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 .NET 高级软件工程师 2年经验 | 大专 | 招2人 深圳 0.8-2万/月 02-26 销售经理 2年经验 | 大专 深圳 10-15万/年 01-31 市场营销经理 1年经验 | 大专 | 招1人 深圳 6-8千/月 01-19 采购经理 2年经验 | 大专 | 招1人 深圳 6-8千/月 01-19 上一页1 下一页
本公司为铭品火锅石头烧餐厅;经营团队源自于1996年台湾。本店为3层的店面,位于时尚地标淮海路商圈,是全上海第一家绝鲜香味鲍鱼汤、海鲜浓汤、宫廷秘制黄焖浓汤等锅底及经典私家传菜,并结合来自澳大利亚的火山岩石头烧,其岩石表面足能达到400度的高温,在温度的保证下,如此烤出来的鲜肉和海鲜能在最短时间收汁烹熟,同时又能保存更多的营养成份及原汁原味,让每一口都别具丰盈口感!选择自己亲自动手烧烤,更增添了互动的乐趣! 火锅加石头烧的创意组合,已经通过美国FDA,欧盟及澳洲等国验证,证明安全、健康与卫生,不仅使东西方饮食风格融会贯通,更符合现代人对健康饮食的养生之道,简练的设计细节更浸润着海派文化的浪漫与精致。 展开 公司地址:上海市东湖路30号 (邮编:200031) 地图


  • 云霄铝蜜朽班智能科技有限公司 19598338 图
    上级指示:五一你要放轻松,工作不要太用功,好生活八面玲珑,把朋友放在心中,美丽就像天上彩虹,每天开心乐无穷!

  • 云霄铝蜜朽班智能科技有限公司 49297733 图
    未收天子河湟地,不拟回头望故乡。——令狐楚

  • 云霄铝蜜朽班智能科技有限公司 47109224 图
    失败的女人,背后总有个多事的男人。

  • 云霄铝蜜朽班智能科技有限公司 23220502 图
    有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  • 云霄铝蜜朽班智能科技有限公司 3049328 图
    你的肩膀伸展,撑起一片爱的蓝天;你的胸怀敞开,容纳生活万千苦难;你的脊梁挺起,刚强面对世事纷扰;你的眼眸凝望,守候家庭的温暖。父亲节到了,愿父亲节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云霄铝蜜朽班智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    云霄铝蜜朽班智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云霄铝蜜朽班智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan