ABOUT US

企业介绍

网站介绍

万科企业股份有限公司成立于1984年5月,是目前中国最大的专业住宅开发企业之一。公司以理念奠基、视道德伦理重于商业利益,是万科的最大特色。万科认为,坚守价值底线、拒绝利益诱惑,坚持以专业能力从市场获取公平回报,是万科获得成功的基石。公司致力于通过规范、透明的企业文化和稳健、专注的发展模式,成为最受客户、最受投资者、最受员工欢迎,最受社会尊重的企业之一。凭借公司治理和道德准则上的表现,公司连续四年入选“中国最受尊敬企业”,连续三年获得“中国***企业公民”称号。   万科自2006年9月进驻青岛以来,充分继承并发扬本土建筑文化,积极配合青岛的城市化进程,秉承“万科品牌+本地战略”的运营模式,建筑高品质精品住宅,让青岛住的更好。从郊区生态核心到城市生活核心,3年城就六城,分别为万科魅力之城、万科四季花城、万科金色城品、万科城市花园、万科南山项目、万科城项目,成功将万科品牌引入青岛市场。从进驻青岛到六盘齐发,“城”献青岛,再到现在扎根青岛,青岛万科一步步改变这座美丽海滨城市的居住生活,并得到了广泛的认可。 展开 公司地址:青岛市市南区东海西路5号甲华银大厦12层 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://job.vanke.com/QingDao
Semperflex Shanghai Ltd. a WFOE, is one of the most famous Hydraulic Hose manufacturers.Located in Shanghai Chemical Industiral Park in 2006,with a registerred capital of USD15,000,000.The company now is extending its business into the domestic market. Here we need people who is full of passion,responsiblility,great ambition to join us to grow with the company and to fulfill their intended goals.   森佩富莱(上海)特种橡胶制品有限公司是隶属于奥地利森佩理特集团,是世界著名液压胶管生产商之一,于2006年12月建成上海生产基地,位于上海化学工业区,注册资金1500万美金,总投资3000万美金。位于上海化学工业区的生产基地主要生产液压胶管,采用欧洲先进的设备与制造工艺加工制造。产品销往海内外,是世界主要的液压胶管供应商之一。   现诚邀有识之士加入公司一起发展 公司位于上海化学工业区奉贤分区,在莘庄地铁南广场设有班车,路程35分钟。 展开 公司地址:上海市化学工业区奉贤分区苍工路1255号 (邮编:201417) 地图


  • 通渭躺筒九册喇铜业有限公司 27077771 图
    男人要的安全感,是全世界都离开他,但始终还有个女人不离不弃。女人要的安全感,是哪怕全世界都爱慕他,但他也只爱你一个。男人想要的女人,是他的退路归宿。而女人想要的男人,是她的唯一家园。

  • 通渭躺筒九册喇铜业有限公司 27783381 图
    最美的感动是,我以为人去楼空的时候你依然还在。

  • 通渭躺筒九册喇铜业有限公司 80897036 图
    缘分,就是一个奇数,等待另一个奇数,来组成一个偶数。七夕佳节,愿还是奇数的你,早日脱单;已是偶数的你,幸福甜蜜!

  • 通渭躺筒九册喇铜业有限公司 71884101 图
    年年有今日,于我非寻常,宝贝生辰日,如何敢忘记,短信打头阵,聊表我心意,惊喜接连在,只为你开心,预先祝愿我宝贝美丽时时时刻,魅力不可挡!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通渭躺筒九册喇铜业有限公司-网友留言

    Online message

    通渭躺筒九册喇铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通渭躺筒九册喇铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan