ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1996年,创立国际女装时尚品牌“丽诺·雅格”“LENO EKO”,公司是集产品设计、生产、销售于一体的现代化专业女装公司;创业至今,公司本着双赢的加盟政策,致力于产品开发与市场开拓;并推出低投资,低条件,高利润的优惠政策;成功的进入国内市场;形成香港产品开发;国内生产销售的经营格局,使“丽诺·雅格”服饰品牌风格与欧美的流行风格相融合。 展开
是一家提供流体设备,系统解决方案及相应服务的专业公司,主要代理一些高质量的进口泵,搅拌器,管材等相关设备,我们服务的市场主要是石油,化工,电力造纸,食品饮料,制药及设备制造配套OEM等, 。 展开 公司地址:上海浦东新区桃林路815弄 (邮编:200135) 地图


  • 雷州士观蒋蠕耍美资制造公司 4831673 图
    八月十五月儿圆,一块块月饼甜又甜,送你一块幸福饼,爱情浪漫情意浓,再来一块健康饼,身体强壮不生病,最后再送快乐饼,天天都有好心情!

  • 雷州士观蒋蠕耍美资制造公司 42955147 图
    分离是暂时的,思念是永远的,情谊是深厚的,联系是不能断的,工作再忙,别忘了相互问候,祝福深深,愿你快乐吉祥,幸运幸福,愿你万事顺心,开心开怀,愿你创造辉煌。

  • 雷州士观蒋蠕耍美资制造公司 48250549 图
    我总是喜欢对你百般迁就,喜欢看见你在我的呵护下像个公主。

  • 雷州士观蒋蠕耍美资制造公司 23554146 图
    让我的歌声,捎去我的问候和牵挂,我会用我灿烂的笑容给你,最深的祝福。面对你掌声与喝彩的时候,我会悄悄微笑着让我的身影,出现在你的眼眸。

  • 雷州士观蒋蠕耍美资制造公司 69842971 图
    我不知道该怎样表达你留在我心中最强最深的印象,是你丰满颀长的身材,白皙的皮肤。乌黑幽深的眼睛,小巧红润的嘴唇,但还有一种说不出,捉不到的丰仪在煽动着我的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雷州士观蒋蠕耍美资制造公司-网友留言

    Online message

    雷州士观蒋蠕耍美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雷州士观蒋蠕耍美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan