ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家与浙江大学以股份制形式组建的有限责任公司,公司依托浙大丰富的人力资源、雄厚的科技 力量和众所周知的社会声誉,优势互补,校企强强合作的经济实体。公司注册资金伍仟陆佰万元,资产总 额达四亿捌仟万元人民币。集房屋建筑、市政公用、建筑装饰、水利水电、设备安装、地基基础、防水防 腐、钢结构制作安装、古建筑和园林绿化等为一体的总承包壹级资质的集团公司。公司下辖房地产开发经 营、物业管理、信息软件开发、建材经销、建筑机械设备租赁、医院和实业投资等二十余家子公司、地域 公司和专业公司。现有从业人员一万余名,各类专业技术职称人员六百多名,其中高、中级职称人员一百 八十名,具有一、二级项目经理资质人员六十五名,能独立承建高、大、精、深、难等各类工程,年施工 能力达三十亿左右。 公司创建以来,坚持以“开拓、创新、诚信、务实”的企业宗旨,确立“诚信立业、质量兴业、安全稳业 、效益壮业、以人为本、与时俱进”的企业精神,近几年公司持续稳步发展,业绩骄人,施工区域遍布全 国二十多个城市,特别是在长江三角洲地区的主要城市占有一席之地。公司以完善的管理,优良的服务, 连续多年荣获重合同、守信用企业,资信AAA级企业和县、市、省建筑业重点骨干企业和先进单位。近年 来公司以科学的管理,规范的施工,先进的技术,承建了一批在当地具有标志性意义的学校教育楼、文艺 楼、图书馆、星级宾馆、超高层楼宇,大跨度高标准厂房等项目,并创出了钱江杯、西湖杯、甬江杯、优质结构奖等各类优质工程六十多项。永铸的品牌,树立了兴润良好的形象。 展开 公司地址:上海市闵行区顾戴路3009号祥鹿大厦606室 (邮编:201100) 地图
利安达目前具有财政部和中国证监会批准的执行证券、期货相关业务审计资格、财政部和中国人民银行批准的从事金融审计相关业务资格、中国注册会计师协会核准的承担大型国有企业审计资格、北京市司法局批准的司法鉴定资格及美国PCAOB和加拿大CPAB注册,具有为在美国和加拿大证券市场上市的公司提供审计服务的资格。2007年度业务收入已经达到2个亿人民币,进入了全国注册会计师行业前十名的行列。 经上海市财政局批准,利安达上海分所日前成立。现诚聘审计部门经理、项目经理、审计员、审计助理及评估人员若干,会计、出纳员各一名。 展开 公司地址:长安路1138号 (邮编:200041) 地图 公司官网:www.reanda.com


  • 简阳签松汇光津有限公司 36973010 图
    落落晨星:落落:稀疏的样子;晨星:早晨天空中的星星。比喻非常稀少。

  • 简阳签松汇光津有限公司 48248897 图
    男人当初不切实际的可爱,到最后往往成了不可理喻的可恶

  • 简阳签松汇光津有限公司 19185577 图
    花不一定是红色的,草不一定是绿色的,雪不一定是白色的,风不一定是柔和的,短信不一定是最早的,但我的心一定是最诚的!祝你五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    简阳签松汇光津有限公司-网友留言

    Online message

    简阳签松汇光津有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    简阳签松汇光津有限公司-在线留言

    Online Liuyan