ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事组织、举办大型展览、会议的公司。公司下设:市场部、媒介部、项目策划部、展览工程部、合作部。 公司拥有广泛而稳定的客户网络、及时而准确的数据采集、丰富而成熟的项目策划,并拥有一支高素质、积极进取的员工队伍。丰富的市场经验;大型会议、展览的组织承办经验;丰富的会议、展览信息。多方面信息资源与渠道,确保您在中国的会议、展览成功举办,达到预期效果。 睿石以加强行业技术交流,促进企业发展为己任,本着“诚信、务实、优质、高效”的精神,恪守“服务至上、客户至上”的经营理念,以“打造会展品牌,建设专业军团,诚信服务社会”为宗旨,真诚服务于每一个客户。出精品展览,创品牌展会,为树新创杰、新形象而开拓进取。 公司理念 : 以人为本、秉承务实,以客户满意为宗旨。 办展原则 : 以专业精神展现企业魅力。 业务方向 : 家居、建材、家电、装修、品牌推广 Whom We Are: 创新型企业: 基于互联网的发展与应用,革新传统消费模式,打造新型消费平台与销售渠道 年轻的团队: 团队成员平均年龄26岁,我们最理解大学毕业生渴望成功的心情,最反对循规蹈矩的职场官僚 行业领先者: 创立并引领了所在行业,在业界具有极高知名度与影响力,具备核心竞争力 未来主导者: 我们致力于成为中国最大城市家庭消费门户,主导未来消费平台与销售渠道,并努力实现海外上市 If You: 富有激情 渴望成功 诚信 勤奋 稳健 较强的逻辑分析能力 良好的语言表达能力与沟通能力 较强的组织策划能力 We Provide: 完善的培训体系 广阔的个人发展空间 具有竞争力的薪水 优厚的福利待遇 与贡献成正比的奖金 公司期权 展开 公司地址:下城区绍兴路183号现代名苑8幢1单元501 (邮编:310014) 地图 公司官网:http://home.hangzhou.com.cn/
公司经营国际国内进、出货物的空运、海运、代理业务,提供接货、定舱、报关、报检、打板、拆板,仓储、多式联运及综合大型物流等全套服务。 展开


  • 鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司 36520347 图
    银河的水,不平静,却澄清;鹊桥的路,不平坦,却长远。七夕到,爱你的心,也许不够浪漫,却很温馨,也许不够浓,却很醇,不求一万年,只愿一辈子!。

  • 鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司 80992703 图
    自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

  • 鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司 65960954 图
    日子久了,在我的言传身教下,老项开始上课说话逃课不写作业,成绩突飞猛进地下降,有人不满地指出"唉老项这句话的口气还真是有着和老刘一样的地痞气",每次听到这种话的时候我都有着把一个养成游戏打到最高级般的成就感。

  • 鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司 56854428 图
    人是铁,饭是钢,骨头里面没有汤。

  • 鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司 60074376 图
    青春真是无限好啊,今天又可以放假半天啦,青春易逝,假期更容易过,这么有纪念意义的节日一定要过得有意义,不如你请我吃喝玩乐一条龙怎么样。祝青年节快乐!

  • 鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司 55601382 图
    会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌,想念某个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司-网友留言

    Online message

    鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂温克族自治旗疲轿冕处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan