ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京利科益华科技有限公司成立于2000年9月1日,是一家年轻而充满活力的科技开放型、现代管理型公司。先后于2003年3月和2005年7月组建子公司:以及北京利科益华深圳分公司。拥有进出口权的电子产品生产型企业。公司成立之初以集成电路贸易为先导,今后还将继续在集成电路方向发展。公司目前设有两个业务部门: 一、IC事业部(集成电路) 利科IC面向各类直接电子设备生产用户,专业分销MICRON美光公司的MT48LC系列SDRAM,和SIPEX公司的接口系列,以及AD、TI、BB、MAXIM、DALASS、ALTERA、NS等品牌IC,承诺只经销全新原装正品IC。 IC部门凭借“尽心尽力,完美服务”的服务理念,建立并拥有渠道分销优势,为众多的的国内电子设备生产用户和国内市场尽心尽力地提供IC销售贸易服务。 利科IC自成立以来,在有“基督文化”的企业文化影响下,秉承“诚实信赖是我们的生存之本”的经营理念和“尽心尽力,完美服务”的服务理念,提升利科员工的素质,用真诚服务于客户,在业界与同行留下了美好的口碑。欢迎您访问IC网站www.like-ic.com,您会对我们有更深刻的了解!欢迎您与我们联系,我们会成为您身边优秀的集成电路供应商! 二、CONNECTOR事业部(电子接插件) 致力于生产各领域精密连接器的专业制造商。 产品广泛用于计算机、通讯设备、仪器仪表、程控机、报警器、照明、电源、电梯控制器、工业自动化控制系统、家用电器等领域。 主要生产产品有:IDC、DC2牛角、DC3简牛、单双排插针、单双排母座、单双排双头圆针、单双排圆孔IC座、扁平IC插座、短路环、指拨开关、PLCC座、DB、DP、DR、HDB、HDP、HDR、USB、MINI-DIN插座、D-SUB塑壳、PCB插座及各类接线端子。 公司通过ISO9001:2000质量管理体系认证,产品符合CE,SGS,ROHS认证。公司拥有两个注册商标“Leekcn”和“利科”。 展开 公司地址:海淀区知春路豪景大厦C座705 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.like-ic.com
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网,自成立以来,一直致力于各种环保绿色建材的引进和推广。   公司经营的传统产品为各种幕墙石材和室内装饰石材,自95年进入南京市场以来先后为:省水利厅大楼(鲁班奖)、省高级人民法院(外墙)、省公安厅交管局(外墙)、省教委(内、外墙)、省级机关医院(外墙)、省财政厅(内外墙)、(鲁班奖工程)、华泰证券大厦(内饰)(鲁班奖工程)、南京地质矿研究所(外墙),东南大学(九龙湖校区外墙)等省市重点项目工程提供了优质的石材。   2001年引进韩国LG集团生产的PVC系列卷材和其它相关地面装饰材料。并成为LG·PVC卷材地板的---江苏总经销商。常年库存在6-10万㎡。经销网络遍布江苏全省,年销售量达20多万平方。自代理产品以来,我公司在医药、学校、商业系统、办公系统业绩突出。   2006年公司又与新加坡绿可公司及绿可中国营运中心合作推出了具有创时代意义的新型环保绿色建材----绿可再生木系列装饰材料。现已开发出的产品系列有:建筑(木制建筑外墙墙板、户外装饰百叶、外墙格栅板、室外地板、户外电动遮阳帘)、园林(户外地板、内墙装饰板、踢脚线、门窗套、木质天花板、格栅天花)、功能性(空调出风口系列、百叶窗帘)等,并根据客户需求不断开发出新产品。现绿可产品已远销北美、澳洲、欧洲、东南亚等地区,并被广泛应用,引起国际上的广泛重视,被誉为“革命性的绿色环保新型建材”。   2008年10月,公司被授予美国博尼尔艺塑地砖---江苏总经销商。美国博尼尔建材科技国际集团有限公司,是一家致力于装饰建材行业,集研发、生产、销售于一体的国际集团公司。在全球10多个国家和地区建有各类合作、参股、控股工厂、公司和分公司,各类产品畅销全球。“享受更多新感觉”是“博尼尔”恒久不缀的装饰建材新文化。未来,“博尼尔”将为打造具有“新感觉、新享受”的装饰建材产业丰碑而奋进不息。   我公司将紧跟潮流,不断进取,完善自我,并始终秉承诚信合作、质量第一、优质服务的原则,全心全意地为广大客户服务。 展开 公司地址:南京市金燕路金陵村139号 (邮编:210015) 地图 公司官网:科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网


  • 涪城窟扇粗发展有限公司 72093338 图
    没有你的日子我度日如年,有你的日子我年年欢度。没有你的日子我吃的泡面加蛋,有你的日子我三餐不重样。亲爱的,回来吧,结束我这悲惨的生活吧。

  • 涪城窟扇粗发展有限公司 53427316 图
    跟女朋友处了一年了,终于领悟,有两句话,我只要随便挑一句,就能让女友安静下来。第一句是:"你是对的。"第二句:"买吧"。

  • 涪城窟扇粗发展有限公司 71017233 图
    当爱在眼神的交流中萌动,我感受到心灵的交融,请打开心门与我沟通,我会珍惜相遇的每一份感动,相信有一天我们会念念想通,未来的幸福将紧握手中!

  • 涪城窟扇粗发展有限公司 60836184 图
    我想起了你的生日。我谨用只字片语,表达对你的情怀。衷心祝愿您青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给您,有你的地方,就有我深深的祝福,祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涪城窟扇粗发展有限公司-网友留言

    Online message

    涪城窟扇粗发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涪城窟扇粗发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan