ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网成立于2006年,是一家专门从事杂志与网络媒体的广告公司。 现旗下“全球数控刀具网”招聘 “全球数控刀具网”建立于2006年,由创造资源出版社荣誉出品,科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网独家运营。依托杂志《CNC刀具世界》的市场知名度与强大企业信息数据并通过自身的不断拓展,以专业角度专注于数控刀具领域,及时全面的报道数控刀具最新资讯、技术、产品等行业信息。 2010年网站全新改版,需要有理想的您加入。在这里你有更多的空间发挥你的能力,你天马行空的想象力也可以得到实施。让我们一起把国内最具专业的数控刀具门户网推向更高点。 绩效奖金: 我们会根据员工绩效表现为员工提供绩效奖金。绩效奖金直接体现员工绩效和贡献,体现薪酬激励的绩效导向。 年度服务奖金: 年度结束后,我们会为每一位在公司服务到年末的员工提供年度服务奖金。 专项奖励: 对于在年度内表现优秀的员工和工作团队,我们还提供“优秀员工”、“优秀团队”专项奖励,以体现对优秀员工/工作团队的及时认可和激励。 社会保险: 公司将根据国家及当地相关规定为员工购买医疗保险、工伤保险等社会保险项目。 员工带薪休假计划: 我们为员工提供除法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,工作满一年以上的员工,根据工作年限可享受5-15天的带薪年假。 其它福利计划: 我们为员工提供了其它更多福利计划,如不定期晚会。 展开 公司地址:深圳市布吉南岭村金龙豪庭A座802室 (邮编:518234) 地图 公司官网:http://www.cctw.cc


  • 亚东缚骨示靶歇锋情实业有限公司 32667085 图
    当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。

  • 亚东缚骨示靶歇锋情实业有限公司 84765100 图
    为什么女孩的心思不能猜,因为她的伪装术很高啊。

  • 亚东缚骨示靶歇锋情实业有限公司 29565780 图
    收灯庭院迟迟月,落索秋千剪剪风。

  • 亚东缚骨示靶歇锋情实业有限公司 44823284 图
    生活有时很无奈,有你便不迷茫,人生总是很漫长,有你便不寂寥,不羡慕短暂的刺激,向往平淡的细水长流,时光流失,最令我幸福的是你仍在我身旁!

  • 亚东缚骨示靶歇锋情实业有限公司 28562530 图
    拒绝<变形金刚>。细腰乍背二眸子烁烁放光的纯爷们儿擎天柱变成了一坨后现代废铜烂铁大垃圾,怎不叫人触目伤心我爱往昔,谢绝当下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    亚东缚骨示靶歇锋情实业有限公司-网友留言

    Online message

    亚东缚骨示靶歇锋情实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    亚东缚骨示靶歇锋情实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan