ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州金逸影视传媒股份有限公司公司简介 广州金逸影视传媒股份有限公司(以下简称“金逸股份”)成立于2004年,是中国著名的院线发行和电影放映企业,其拥有的金逸院线处于中国电影院线五强的地位。公司一直坚持“展现电影魅力?传播电影文化”的经营理念,不断为观众创造一流的电影享受空间。 金逸股份一直致力于在中国各级城市进行电影院投资经营管理。截至2012年6月19日为止,金逸股份旗下的金逸院线共有103家影院,除金逸股份直接投资的75家已开业影院外,还包括28家加盟影院,经营区域跨北京、上海、广州等30多个城市。金逸股份在建影城30余家,已正式签订租赁协议或者租赁意向书的影院投资项目超过100家,形成了充足的项目储备。作为全国院线发行和影院放映行业的第一方阵成员,公司充分借鉴了国际知名院线的先进管理经验,并凭借多年的经验积累,加以融合、创造,形成了金逸股份独特的管理和营运机制,取得了较好的营运效益。2011年度,金逸院线实现票房8.51亿元,占全国城市票房的份额为6.49%,位列全国城市院线第五名。未来,随着公司的影院拓展力度的加强,公司的市场份额将会进一步提升。 随着金逸股份的不断壮大,除了继续坚持以电影终端业务发展为主体之外,企业将逐步向发行、制作上游业务以及电影后产品、银幕广告等延伸业务发展,打造具有完整产业链的多元化的影视集团公司,成为领先的电影投资商和运营商之一,跻身国内一流影视传媒集团。 展开 公司地址:深圳市福田区福华一路南新怡景商业中心G层 (邮编:000000) 地图
高薪诚聘Collection Processes Manager 展开


  • 元宝渤附装潢设计有限公司 60664226 图
    你是山,压不倒;你是铁,打不垮!祖国无限风光,需要君来驻守。为了保家,请光荣参军,带着众人的祝福,穿上骄傲的军装,做一名真正男儿。

  • 元宝渤附装潢设计有限公司 4616958 图
    花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

  • 元宝渤附装潢设计有限公司 65128859 图
    "课文里学过的最伤感的一句话是什么?""背诵全文"

  • 元宝渤附装潢设计有限公司 75966442 图
    鞭炮齐鸣庆欢腾,锣鼓声声迎贵客。新店开张多捧场,全靠大家来帮忙。一声祝福我收下,一句感谢送给你,你能光临我高兴,生意兴隆靠你了,兄弟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝渤附装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    元宝渤附装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝渤附装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan