ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州万丰汽配有限公司于1998年开始进入汽车配件行业,公司专业致力于上海通用别克系列、长安福特系列、凯迪拉克、克莱斯勒300C为代表的美国车系列整车零部件的批发与零售,公司现有各类管理及营销人才40余人,公司自1998年成立以来,在总经理陈均丰的带领下,依靠富有科学人性化的企业管理制度及“诚信为本”的经营宗旨,凭借“货真价实”的经营风格,赢得了广大客户的一致信任和好评,并成为杭州汽配用品商会理事单位,先后多次被评为“全国汽配市场信誉经销商”称号,今天不断壮大的万丰公司正以其独特的经营风格和“互惠互利、走向双赢”的经营理念引领着汽配行业的未来。 发展中的万丰公司规模在不断壮大,为了继续增加华东地区的网络覆盖率,满足更广大客户的需求,于2006年成立了下属子公司,并继续扩大品牌建设,引进以标致、雷诺、欧宝等为代表的一系列欧洲车系。经过八年的洗礼,万丰公司的市场网络已遍部整个华东地区,并赢得广大客户的赞誉,万丰公司的成长离不开新老客户的鼎立支持,成长中的万丰公司必将带给客户更多的支持与回报! 展开 公司地址:杭州市拱墅区花园岗街111号浙江金通汽配城27号楼30号 (邮编:310000) 地图
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网诚聘 展开


  • 漯河晨握敢黔吝嘉龙食品商行 63118486 图
    拉起孩子的手,和他一起在草地嬉戏游玩;拿起孩子的笔,和他一起绘制充满想象的图画;触摸孩子的心,和他一起实现纯洁而简单的心愿。六一儿童节到了,愿你放下忙碌的工作,和孩子一起快乐的生活。

  • 漯河晨握敢黔吝嘉龙食品商行 13503925 图
    此刻,我站在这条深渊的幽巷里,尽力不回忆你的背影,找出你的摸样。不是我多情,不是我放不下,不是我缠绵,我只是想在曾经我们路过的地方站站,走走。

  • 漯河晨握敢黔吝嘉龙食品商行 25100909 图
    一切逼事儿不是事儿,一切事儿逼都只是逼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漯河晨握敢黔吝嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    漯河晨握敢黔吝嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漯河晨握敢黔吝嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan