ABOUT US

企业介绍

网站介绍

炎黄雅藏(北京)文化发展有限公司是一家致力于华夏收藏品、礼品设计、生产、销售,个性化 收藏品、邮品定制为一体的专业性文化公司,公司以华夏收藏品为载体,以弘扬华夏文化的精髓为 目的,潜心研发,深度挖掘,为广大收藏爱好者、企业提供一个专业、可靠的收藏产业平台。公司 以诚信为本,在研发的同时,销售各类收藏精品,公司的产品涉及黄金藏品、钱币、黄金书画,中 华瓷器、商务礼品,企业纪念册和个性化邮票等,不但为个人和企业收藏提供了平台,同时也为企 业和个人量身定做具有本身文化含义和纪念意义的高端收藏礼品服务。创意产业作为二十一世纪的 黄金产业,公司拥有业内顶尖的设计团队,权威的收藏鉴定机构作为后盾,为大型企业和个人个性 化商务礼品鉴定了坚实的基础。 展开 公司地址:朝阳区西大望路19号金港国际1号楼B座501 (邮编:100022) 地图
尚德食品成立于2007年,公司位于昌平区科技园区,目前主要产品涵盖了天然坚果浓浆、焙烤粉体系列、微粒果冻系列。公司竭力为客户提供天然绿色的产品和优质完备的服务,经过几年的发展,公司在业内积累了良好的声誉,目前客户包括伊利、光明、完达山的乳制品企业以及全国知名即饮和烘焙企业。 公司目前在昌平区小汤山购买了万余平米的土地兴建基地,公司计划于5年内达到上市公司业绩和发展能力。 目前因业务发展需要,急需各方面优秀人才,公司提供完备的福利体系和良好的工作环境,希望高素质、高能力人才来到公司并与公司共同进步。 请将简历以正文方式发送至:[email protected],勿粘贴附件。 展开 公司地址:北京昌平科技园区创新路27号 (邮编:102200) 地图


  • 敦化世便人额香禺得昌电子厂 64726230 图
    光荣的劳动者们,成绩是领导的,荣誉是单位的,工资是老婆的,财产是儿女的,身体是自己的,快五一了,歇歇,预祝大家节日快乐,平安健康,合家幸福!

  • 敦化世便人额香禺得昌电子厂 1278839 图
    感情像头发,长了就会分岔。Feelings like hair, long will bifurcation.2、曾经美好过,最后却伤心走了。Once a good, but sad to go.3、我们唯一的关系,是没有关系。Our only relationship is no relati" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 敦化世便人额香禺得昌电子厂 56664746 图
    心儿啊,你为何让我这样地悲伤;泪儿啊,你为何断断续续地流淌;人儿啊,你为何孤独在远方彷徨;风儿啊,带去我们对你崇敬荣光;逝去的人儿啊,愿你一路走好!

  • 敦化世便人额香禺得昌电子厂 57745533 图
    曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉。可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮?我要如何让你明白。

  • 敦化世便人额香禺得昌电子厂 18560470 图
    爱情不是最初的甜蜜,而是繁华过后的不离不弃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    敦化世便人额香禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    敦化世便人额香禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    敦化世便人额香禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan