ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
1961年,Lapshoy Lau 在香港创立了LAU氏珠宝商业公司, 并在香港开设了第一家珠宝专店,为国际业务的开展打下了基础。 1975年,Lapshoy Lau 在美国纽约CANAL街217号开设了第一家查理珠宝专店。 进军海外市场的初期,LAU氏家族将高级珠宝定制服务作为在海 外的核心业务所在。Lapshoy Lau 注重产品工艺和设计风格。 在早期的手工作坊里,他确定了FINEST的工艺标准, 并将这一标准演绎成今天查理珠宝7种文化风格之一; 借助旅行,Lapshoy Lau 在世界各地结识了众多才华横溢的设计师, 并将他们中的一部分网罗旗下,开始了设计风格的多元化, 凭着完美的FINEST工艺和出色的产品设计,他们很快敲开了 纽约上流社会的大门。在此之后,LAU氏家族逐渐涉足房地产、 酒店、化妆品等高端商业领域。 1980年,Lapshoy Lau 退休,Charlie Lau 全盘接管家族珠宝经营管理。 1998年,Charlie Lau 开始将中国市场作为自己的核心运作目标, 在经过长达8年的市场调研后,Charlie Lau 进军中国市场, 并开始全新运作查理珠宝(CHARLIE FINE JEWELRY)这一品牌。 2007年,查理珠宝正式进入中国,目前在中国拥有钻石精品店近20家;涉及 上海、北京、沈阳、广州、深圳、大连、长沙等各省会高端城市。 2008年,查理珠宝凭借卓越品质和完美服务在中国市场展现出强劲发展势头, 依靠顾客的口碑相传,品牌知名度不断攀升,并跻身国内一线珠宝品牌前列。 凭借其家族近50年的珠宝运营经验、国际化的商务运作管理经验以及出色的产 品风格理念, 查理珠宝(CHARLIE FINE JEWELRY)中国市场的拓展已全然展开。 展开 公司地址:深圳市罗湖区翠竹路1058号逸翠大厦601室 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://www.charlie1961.com


  • 南部颠携舱级椽熔材料分公司 48367286 图
    如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。

  • 南部颠携舱级椽熔材料分公司 43368572 图
    当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。

  • 南部颠携舱级椽熔材料分公司 32715785 图
    你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你。祝福你事事顺心,幸福无边!??

  • 南部颠携舱级椽熔材料分公司 36719967 图
    生活要精彩,努力才痛快,生命要多彩,一路才畅快,生日要喝彩,寿星才愉快。亲爱的朋友,生日快乐。

  • 南部颠携舱级椽熔材料分公司 86668131 图
    你要像一棵桷树,大风将树吹折,然而巨大的树干却永远挺直。——裴多菲

  • 南部颠携舱级椽熔材料分公司 79274255 图
    你脖子上顶着的那个东西是用来装饰的?也不像啊!哪有这么丑的装饰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南部颠携舱级椽熔材料分公司-网友留言

    Online message

    南部颠携舱级椽熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南部颠携舱级椽熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan