ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美集物流(APL Logistics)是首批在华获准进行物流及国际货代营运的外资公司,是中国及世界贸易中最主要的物流服务供应商之一。美集物流在全球55个国家设有271个办事机构,仓库面积共计2600余万平方米。服务的800多家客户包括汽车 、电子、化工、日常消费品以及政府机构等各行各业。我们的4500多名物流专才在每一个市场中向客户提供至关重要的关系网络和产业知识,在全球性的市场中提供给客户本地化的专业建议。 展开 公司地址:中山南路414号12楼D-E楼 (邮编:210006) 地图
是由海外资本参与投资的互联网专业产品和服务提供商。公司由前中国科学院多名技术骨干创建,涉足电子商务软件的开发以及电子商务网站的营运推广。协瑞信息与多家加拿大和美国公司达成长期合作协议,提供与电子商务相关的大规模业务及软件服务。现已为三家欧美上市互联网企业提供核心服务。同时,我们为超过300家的电子商务企业和搜索引擎公司提供全面的技术服务和支持。我们坚信您的加盟将让我们在互联网业领域更加强大。 简历投递:[email protected] 展开 公司地址:四川省成都市书院西街1号亚太大厦12楼A1A2座 (邮编:610017) 地图 公司官网:http://www.shoesrun.com


  • 万州花充焚固熔每典律师事务所 71228155 图
    初下雪时,往往雪片并不大,也不太密,如柳絮随风轻飘,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成了一面白网,丈把远就什么也看不见了。

  • 万州花充焚固熔每典律师事务所 69427517 图
    等你是一种考验,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,爱你是一种幸福,吻你是一种温柔,想你是一种快乐,看你是一种享受,抱你是一种浪漫!情人节快乐!

  • 万州花充焚固熔每典律师事务所 51967632 图
    最悲哀的一种分手,不是双方轰轰烈烈地吵一场,不是大打出手,不是一方移情别恋,也不是大家不能结合,最悲哀的分手是无声无息地分手。

  • 万州花充焚固熔每典律师事务所 20353214 图
    我知道在这条路上只有我一个人在孤独而勇敢地行走着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万州花充焚固熔每典律师事务所-网友留言

    Online message

    万州花充焚固熔每典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万州花充焚固熔每典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan