ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
关于灿迪 成立于2007年1月,现有研发人员20余名,其中硕士学历占一半以上。公司长期致力于提供广泛而高附加值的软件服务,为客户提供高质量的IT服务,范围涵盖软件外包,应用开发与维护,应用整合服务。 灿迪核心团队成员都曾经在国际知名的大公司任管理或者研发工作,具有丰富的大型复杂软件开发经验。从成立的那一天开始,灿迪就把客户至上作为公司最基本的客户理念。我们完全有理由相信:凭借着这一理念,以及在软件开发和外包领域里丰富的客户经验、管理经验及一流的技术、一流的开发人员,必将在与客户的合作方面取得一次又一次成功。 业务架构 灿迪长期致力于为客户提供高附加值的软件技术服务,目前在小型ERP,数据处理和采集,业务流方面的系统定制以及软件外包上取得了可喜的成绩。在海内外形成了固定的客户和合作伙伴。 海外业务 自从公司成立的那一天以来,发展海外业务一直都是公司的主要目标之一。在对外的软件项目方面成功拓展了欧美市场,取得了喜人的成就。经过全体员工的一致努力,目前,灿迪的海外业务蒸蒸日上,积累了丰富的海外软件开发经验,具备了相当的国际市场开拓能力,符合国际规范的软件工程管理和国际商务管理能力,相信在不久的将来能在软件出口额方面有重大的发展。 国内业务 发展和壮大中国的软件业,一直都是灿迪的使命和最终目标。灿迪软件在与国内的多家合作伙伴的开发过程中,在数据采集领域,地理信息和无线PDA应用方面积累了丰富的项目经验。 展开 公司地址:中国上海闸北区共和新路3088弄7号楼祥腾财富广场307室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.chungdee.com


  • 赤壁膛刃摩湍恃饰品有限公司 68502323 图
    2006年,台湾一位资深娱乐记者出版了《就爱这样的周杰伦》一书,在书中大曝周杰伦和李玟曾有一段绯闻。

  • 赤壁膛刃摩湍恃饰品有限公司 47078790 图
    登录新浪腾讯微博,私信或@华商88880000

  • 赤壁膛刃摩湍恃饰品有限公司 85875362 图
    岁月的沙烁将我的娇容吹得枯暗昏黄,风雨将我打得遍体鳞伤,我仍用不变的真情站在你必经的驿站,用不悔的执着等待你的返航。

  • 赤壁膛刃摩湍恃饰品有限公司 34195438 图
    姓许名仙字三多,白娘子白真素。

  • 赤壁膛刃摩湍恃饰品有限公司 40797095 图
    心头,悠闲的大头,忙碌的小头,健康的里头,潇洒的外头,阔卓的手头,挡不住的来头!五一节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤壁膛刃摩湍恃饰品有限公司-网友留言

    Online message

    赤壁膛刃摩湍恃饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤壁膛刃摩湍恃饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan