ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家韩国独资企业,2004年成立。 主要做服装贸易。以出口韩国为主。主要做,羊毛衫,针织衫和梭织。现有职员20名左右。公司工作环境舒适,同事之间和睦相处。欢迎各位的加盟。 展开 公司地址:合川路3089号富群商务大厦A座5楼B室 (邮编:201103) 地图
久尚集团是多元化跨平台的综合性时尚集团,旗下下辖国内最畅销的时尚类杂志《米娜时尚国际中文版》、新晋时尚先锋类杂志《卡娜时尚国际中文版》、年轻人时尚生活及消费的垂直性门户网站——久尚网www.do93.com。系一家新型传媒企业,主要从事国外著名品牌***时尚类杂志《米娜》的国际版权引进,媒体项目策划,内容咨询及广告客户服务,同国外及港台地区各大媒体及出版机构保持着长期的合作关系。 《米娜mina》是2004年创刊的一本介绍东京无造作流行的时尚类杂志。与著名的日本主妇之友杂志社合作版权,倡导的是“无造作流行”风格。经过4年多的成长,已经成为隐居销售量前列的时尚杂志。 《卡娜scawaii》作为目前占据时尚杂志销售排行榜首位的《Mina 米娜》杂志的姐妹读物,将东京涉谷109的流行作为风向指导,传递流行资讯的同时又兼具实用性,演绎深受日本女孩喜欢的甜美同时又性感热辣的女性形象。 久尚网www.do93.com以传达日本及亚洲的时尚潮流信息、年轻生活态度为特色,可以让潮流人士随时获取最新的亚洲流行风向;倡导用户的参与、创作、分享的精神;SNS化的互动社区聚集了大量追寻时尚的年轻人;电子商务及互动式营销为时尚消费提供了安全、快捷、诚信的服务平台。 展开 公司地址:上海市延安东路700号港泰广场701室 (邮编:200001) 地图


  • 皋兰亭池水泵有限公司 71734416 图
    万家灯火齐闪亮,除夕快乐守岁忙。春节晚会节目爽,帅哥美女齐登场。歌舞升平心亮堂,相声小品笑声畅。零点钟声一敲响,快快鸣炮莫慌张。愿你除夕之夜合家欢,幸福的笑声满厅堂!

  • 皋兰亭池水泵有限公司 40653842 图
    好多的剧情都是在懂得中结束,或左或右,或前或后,总会有这样的摇摆不定,可你还藏在那里,不肯离去。

  • 皋兰亭池水泵有限公司 10300018 图
    我本世间一凡人,总有坎坷伴红尘,遭遇挫折不可怕,只要坚持奋斗门。沮丧之时友谈心,困难之时不怒愤,压力面前不颓废,总有云开雾散临。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    皋兰亭池水泵有限公司-网友留言

    Online message

    皋兰亭池水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    皋兰亭池水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan