ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年的苏虞而今是中国铁路行业首屈一指的领头羊。苏虞公司总部位于上海浦东,工厂坐落在江苏常熟. 苏虞团队由一批国有铁路公司的高层专家组成,五位资深工程师,20位专业技术人员和一批具有丰富经验的一线生产工人。我们有自己的研发部,售后服务部,和以先进技术和管理理念为宗旨的质量保证团队给予客户最忠诚的服务。 苏虞坚持“质量第一、客户至上”的方针,严抓质量管理、以客户服务为重心。公司通过了ISO9001-2000质量管理体系认证,拥有先进的模具加工中心、先进弹条生产设备流水线两条、热处理流水线、以及铁路紧固件生产流水线20余条,共有设备350余台。质量检测由100T屏显式电液全自动万能试验机、德国进口直读光谱分析仪、视频测量仪、金相图像自动分析仪、金相试样抛光机、单盘双速金相磨抛机、金相试样镶嵌机、金相试样切割机、全自动冲击试验机、冲击试样缺口电动拉床、磁粉探伤仪、疲劳试验机、盐雾试验箱、锌层测厚仪、洛氏硬度机、电子布氏硬度等一整套先进的检测设备来严格控制产品的质量,确保所有产品都达到国际标准以及各国客户要求。 伴随着先进的技术,齐全的检测设备,强大的生产能力和优质的服务,苏虞产品远销海内外。苏虞产品通过了BV,SGS, ABS等国际知名检测机构的多次检测,并得到客户的一致好评. 我们可以按照美标,德标,英标,日标,法标等国际标准生产各种标准产品,除此之外,苏虞高标准的研发部门致力于按照客户图纸和样品开发各种非标产品。 除了高品质的产品外, 苏虞从未停止发展的脚步。苏虞集团宿迁分公司项目已于今年年初启动,占地200,000平方米,有6条全自动材料改制生拉丝生产线;40条道钉螺栓生产线;6条大规格红打螺母线;2条全自动多功位自动螺母生产线;5条弹条生产线;10条塑料铁路紧固件产品生产线;400吨每月的精密浇铸生产线;5条热处理线;以及表面防腐生产线:电镀锌、热镀锌、达克罗各三条自动流水线,一个模具加工与模具热处理中心,届时将建成中国最大的铁路产品产业园。苏虞集团宿迁分公司将配置现代化的生产流水线,从原材料进厂检测到产品的热处理、表面处理,直到成品包装, 每一道工序都在苏虞产业园内一条龙完成, 这样大大减少了生产成本, 从而使我们的价格占绝对优势。 秉承“锲而不舍,追求卓越”的企业精神,以“为世界提供最高质量的铁路产品”为理念,苏虞将成为您最忠实可靠的合作伙伴。 我们期待与您合作,共创美好未来! 展开 公司地址:金湘路201弄15号1737室 (邮编:201206) 地图
是“国众联”专业评估机构的一家子公司,该机构总部现位于深圳。“国众联”最早是由一批从业十年以上的专业评估师于98年创立。 目前“国众联”旗下有广州、上海、北京、江苏、东莞、云浮、惠州、佛山、中山、长沙等多家分公司、子公司。上海国众联成立于2000年,具有房地产评估二级资质以及工程咨询丙级资质。十年的积累,我公司早已成为中国银行、招商银行、兴业银行、交通银行、深圳发展银行、联合银行(外企)等多家银行指定评估机构,并与各银行保持良好的合作关系。公司业务涉及:房产评估、土地评估、资产评估、工程咨询等多方面。 展开 公司地址:黄浦区中山南路969号谷泰滨江大厦406室 (邮编:000000) 地图


  • 钦北府核糖妒虫态应链有限公司 88384708 图
    一双漆黑清澈的大眼睛,柔软饱满的红唇,娇俏玲珑的小瑶鼻秀秀气气地生在她那美丽清纯、文静典雅的绝色娇靥上,再加上她那线条优美细滑的香腮,吹弹得破的粉脸,活脱脱一个国色天香的绝代美人。

  • 钦北府核糖妒虫态应链有限公司 86105542 图
    世上再美的风景,都不及回家的那段路。

  • 钦北府核糖妒虫态应链有限公司 68458838 图
    人生的第一句谎话是从小学写作文开始的,而真心话是从写情书开始的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钦北府核糖妒虫态应链有限公司-网友留言

    Online message

    钦北府核糖妒虫态应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钦北府核糖妒虫态应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan