ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是立足于为发电厂、化工、钢厂、石化企业等提供调节阀、减温减压器等热力设备;解决发火力电厂现场存在的实际难点问题,为发电厂提供专用电力设备服务,技术服务、技术改造的专业性公司。 公司经过多年的发展,随着公司业务范围的扩大,海川电力已从最初只有5名员工,没有自主加工能力的小公司,发展成为拥有员工80多名,具备一定研发、生产、加工能力的专业性技术服务公司。 公司根据对火力发电厂设备的研究,针对火力发电厂的设备、系统存在的难点问题开发出多项节能项目,为发电厂提供先进有效的解决方案。相关节能项目已在全国30多个省(市),50多家电厂上得到了成功运用。在发电行业有了自己的固定客户及相当高的知名度。 公司现有专利技术项目五个,其中的“火电厂高压加热器给水三通阀倒挂式自紧密封技术”是2006年度天津市科技型中小企业技术创新扶持项目,此项目同年获得天津市科学技术进步三等奖,2007年此项目又获得国家技术创新项目。公司技术人员又开发研制了“HC-SS系列火电厂无能损除盐水回收器”,此装置现在内蒙古丰镇发电厂等多家火电厂得到了成功应用。 “心系社会才能有发展才能生存”,只有我们的工作为社会为火力发电厂所认同、所接受才能有企业的生存、效益与发展。当今正在创建节约型社会,而海川公司的主题正是节能技术的研发与推广应用。 “海川电力”的目标就是打造全国一流的面向发电厂的技术服务性公司 展开 公司地址:天津市天津津南区双港科技产业园丽港园17号楼2门 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.haichuandl.com
科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网诚聘 展开


  • 清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部 4927455 图
    祝你新年:好事都成双,出门最风光,天下你为王,赛过秦始皇;人人都捧你的场,自己吃肉人喝汤,钞票直往口袋装。

  • 清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部 18518594 图
    走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝最爱的妈妈节日快乐!

  • 清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部 62630085 图
    人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影。妈妈,生日快乐!

  • 清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部 25013353 图
    兰溪三日桃花雨,半夜鲤鱼来上滩。——戴叔伦《兰溪棹歌》

  • 清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部 49274542 图
    愿你每一天都心想事成,愿你每一天都快快乐乐,愿你每一天都平平安安,愿你每一天都健健康康,你的生日就是我最牵挂的日子,朋友请收下我最美好的祝福!

  • 清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部 3685261 图
    如果一开始就知道结果是别离,你是否还会选择今生的相逢,有些人只在乎曾经拥有,而有些人则情愿苦等。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部-网友留言

    Online message

    清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清苑芬缺外烷赣涟谜乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan