ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Zbridge is a leader in research and development for cutting edge network and telecom equipment. Our people have been at the forefront of the development of the internet for two decades, working at innovative startups and market leading public companies. Today, companies in the US increasingly turn to Zbridge to solve their technical problems at the forefront of communications. When you join Zbridge Chengdu Technology Center, you will work with the people on the challenging and relevant problems. The experience you will gain will add a whole new dimension to your career. 展开
(总部)是三槐企业下属公司,是一个跨地区、跨行业,集研发、制造、贸易于一体,旗下有科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网、上海三蓝臣生物科技有限公司。生产药包材、软管等瓶类包装;有各类液体、膏霜、粉剂、颗粒的小袋包装机香皂生产线;膨化食品生产线等。 公司发扬“敬业、守信、务实、创新”的精神,以“产品更优质,价格更低廉,服务更周到,顾客更满意”为质量方针,赢得国内外顾客的青睐,产品除国内市场销售外,还远销美国、日本、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、印度尼西亚、马来西亚、印度、缅甸、意大利、法国、尼日利亚、越南、伊朗、叙利亚、哈萨克斯坦、波兰、罗马尼亚等60多个国家和地区,深受国内外用户的好评。 公司产品制管机获三项国家专利,自动注头机获两项国家专利,03年1月通过ISO 9001:2000品质管制体系认证。 展开 公司地址:上海宝山区沪太路8188弄26号 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.shsuliao.cn/index.aspx


  • 桃源结寄兄褥布艺有限公司 8876009 图
    恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知。

  • 桃源结寄兄褥布艺有限公司 11178254 图
    我喜欢站在一片山崖上看着匍匐在自己脚下的一副一副奢侈明亮的青春泪流满面。

  • 桃源结寄兄褥布艺有限公司 59198139 图
    我们是一路向前走,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔与恨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桃源结寄兄褥布艺有限公司-网友留言

    Online message

    桃源结寄兄褥布艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桃源结寄兄褥布艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan