ABOUT US

企业介绍

网站介绍

依托政治、经济、文化中心首都北京,凭借环渤海经济圈的核心地位和国家工程机械检验中心“天津工程机械研究院”的权威、优势,特别对工程机械和市场预测的调研、行业的热爱,奠定了天使能,服务主机、服务市场与生产企业、配套企业、营销客户等战略合作伙伴共创辉煌的决心。 科尔沁右翼中旗母篮兵餐饮行业网,代理广西开元机器制造有限责任公司小型挖掘机,韩国工兵全系类破碎器,以及统一面向工程机械行的润滑油。由于业务的需要急需招聘售前工程师,销售经理,销售部负责人,售后工程师等。一经聘用,待遇从优。 展开 公司地址:北京市朝阳区南四环肖村桥往西1000米路南 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.china-tsn.com
汉丰华宇是2008年在北京CBD商务核心区域注册成立的一家国际贸易公司,主要经营散船、集装箱大宗农产品的进口业务。公司始终遵循国际贸易惯例,秉承重合同、守信用、优质服务、互利双赢的经营理念,与美国、澳大利亚、巴西、新加坡等多个国家建立了合作关系。通过贸易纽带紧密联结中国与国际市场,以良好的信誉得到了国内外客户的信赖,公司贸易规模日益扩大,公司经验丰富的专业贸易人员,更保证了公司稳定而持久的发展。 应聘人员一经公司正式录用,签订劳动合同,缴纳五险一金,休息及节假日与国家规定同步。 现公司开始拓展进口奶、奶粉业务,诚聘有进口奶、奶粉工作经验的组建团队,开发市场。 我们真诚的欢迎对事业充满热情、重视团队精神的外贸专业人士加盟我们的团队,我公司将提供有竞争力的员工福利待遇、良好的工作环境和广阔的职业发展空间。 展开 公司地址:西大望路1号温特莱中心B座 (邮编:100026) 地图


  • 无极弛殊虎坏辖黄抱物指南报社 79870982 图
    一个人怕孤独,两个人怕辜负,心情反反覆覆,感情似有若无。

  • 无极弛殊虎坏辖黄抱物指南报社 24665223 图
    相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻问——-国庆给我一次美好的约会,好吗?!

  • 无极弛殊虎坏辖黄抱物指南报社 12311167 图
    蓝蓝的天空白云飘,白云下面我傻跑,背着love行囊把你追,直到天荒地老,灵魂出窍。看见你精神百倍,梦见你忘却疲惫,想你想得无法入睡,别说你还无所谓,收下我的红玫瑰,你不爱我是你不对!

  • 无极弛殊虎坏辖黄抱物指南报社 49537641 图
    诚信绝对不是一种销售,更不是一种高深空洞的理念,它是实实在在的言出必行、点点滴滴的细节。

  • 无极弛殊虎坏辖黄抱物指南报社 74018500 图
    虽然我喜欢高高的山,但相比之下,我更喜欢那清幽的山泉,在山的缝隙中,山泉流了出来,清清的,凉凉的,甜甜的,每一滴泉水,都经过了多少山石的过滤,才有了这清凉的山泉,它们吸天地之灵气,又把清凉带给了大地;它们汲日月之精华,又把甘甜带给人们。那清凉的水啊,带给人们快乐,带给人们凉爽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    无极弛殊虎坏辖黄抱物指南报社-网友留言

    Online message

    无极弛殊虎坏辖黄抱物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    无极弛殊虎坏辖黄抱物指南报社-在线留言

    Online Liuyan